O Ziriguidum Bar e Restaurante (412 sul), especializado em comida nordestina acaba de lançar novidades no cardápio.

O restaurante tem capacidade para 120 lugares e serve pratos para a família, duas pessoas e individuais; além de petiscos, cervejas especiais, drinks e carta de vinhos, com a taxa de rolha de R$40.

Os novos pratos que passam a integrar o menu da casa são o ‘Filé de peixe grelhado acompanhado de cevadinha ao molho de amora’ (R$49); a ‘Bisteca de porco alta ao molho de Seriguela, acompanhada de macaxeira rosti’ (R$43), e o ‘Arrumadão’ (R$39), uma versão do arrumadinho pernambucano com carne de sol, baião de dois, paçoca com banana frita, macaxeira e vinagrete.

Quem assina o cardápio é a chef paulista Daniela Goulart, que não se acanhou com o desafio de cozinhar pratos nordestinos. O carro-chefe é o delicioso ‘Feijãozinho verde com queijo coalho’ (R$35), servido com um molho cremoso na panela de barro. O prato vem borbulhando para a mesa, e, é simplesmente de comer de joelhos.

“A bisteca com o molho de siriguela fica com o sabor acentuado e suculenta. E com certeza é um dos pratos que vai fazer sucesso entre os clientes. Quem já experimentou aprovou a receita”, declara a chef.

Há ainda a nova sobremesa, ‘Verrine Romeu e Julieta’, copinho com cream cheese de ricota, servido com goiabada em cama de farofa de biscoito.

Na carta de cervejas especiais, os destaques são para a alemã Weihenstephaner, a Schornstein IPA e a brasiliense Metanoia Witirika.

A carta de drinks é ampla, tem os Aperol Spritz, Gin Tonic, Kir Royal, Cosmopolitan e Mojito, e também por novidades como as “Mentiroskas” (R$15) – caipirinhas sem álcool – e o Jack Pipoca (R$22) – uma deliciosa combinação de Jack Daniel´s, coca-cola e xarope de pipoca.

Todas as noites, das 18h às 21h, o próprio cliente pode comandar seus pedidos no celular e com isso ganhar dose-dupla, o que faz com que o Aperol Spritz seja o mais barato da cidade (R$11).

Todas as sextas, é dia de ‘Jazz ao vivo’, com o grupo In Jazz (couvert artístico opcional: R$9). E, nos fins de semana, a casa ganha um clima aconchegante, ideal para almoços em família e jantares de casais. Para o almoço em dias de semana, a casa abre seu serviço de delivery.

Serviço:
Novos pratos no Ziriguidum Bar e Restaurante
Local: CLS 412 sul
Horários de funcionamento: terça a sexta de 18h a 2h, sábado de 12h a 2h e domingo de 12h a 17h.