Atum semi grelhado com batata galette

Atum semi grelhado com batata galette

O Fortunello Ristorante lançou um novo atrativo no horário de almoço: o menu executivo. Para quem quer uma refeição rápida, mas sem ter que recorrer a um fast food. O novo e saboroso cardápio é servido de segunda a sexta-feira (exceto feriados), com um horário mais flexível, das 12h às 16h.
A casa oferece um menu com entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, por apenas R$ 38,90, sempre com receitas que são elaboradas e mudadas semanalmente pelo chef Miguel Ojeda. Para quem quer comer bem e gastar pouco.
Nesta semana, a entrada é Salada jardim com vinagrete de dijon. Como pratos principais, o cliente pode escolher atum semi grelhado com batata galette ou filé ao molho gorgonzola com batatas perfumadas. Para a sobremesa, o  panna cotta de café.

Fortunello Ristorante
Local: 206 Sul, Bloco A, Loja 6 – Asa Sul
Telefone: (61) 3297 3232
Horário de funcionamento: Domingo, das 12h às 18h. Segunda, das 12h às 16h. Terça a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h.