Recém inaugurado, o restaurante italiano ocupa um lindo espaço com uma varanda à céu aberto no Venâncio Shopping. Para a data o chef criou um menu especial com oito pratos exclusivos. As reservas podem ser feitas pelo número (61) 9 8186-9586 

Viva l’amore! Para celebrar uma das datas mais esperadas e amorosas do ano, o Dia dos Namorados, o recém inaugurado Timo Cantina, do chef Matheus Grilo, vai promover uma experiência pra lá de romântica para os casais apaixonados no dia 12 de junho. 

Durante o jantar, a partir das 19h, o salão e a varanda vão estar com as luzes mais baixas, velas e rosas nas mesas, além de uma apresentação ao vivo do cantor Rafael Zeredo, com um show acústico voz e violão com um repertório que passeia entre o MPB e o pop internacional. 

Menu 

Estrela e o principal da casa, o menu será uma experiência à parte! Elaborado pelo chef Matheus Grilo, os pratos são uma combinação de receitas típicas da costa amalfitana da Itália junto a cozinha contemporânea. O menu custa R$ 290 para o casal, e será servido em três etapas, dado as oito opções de pratos, são eles: 

Entrada: Mexilhões gratinados com manteiga de tomilho, vinho branco e queijo parmesão; Folhado de queijo brie com mel trufado; ou Tartare de alcachofra com ervas e redução de amoras (vegetariano); 

Pratos principais: Salmão grelhado e gratinado com crosta de tomilho, acompanhado de risoto de limão siciliano; Mexilhões gratinados com manteiga de tomilho, vinho branco e queijo parmesão, servidos com risoto de açafrão; Filé mignon com ervas, presunto Parma e duxelle de cogumelo Paris, acompanhado de risoto de alcachofra; ou Massa fresca com ervas e cogumelos salteados (vegetariano).

Sobremesa: Torta mousse de chocolate meio amargo belga, com frutas vermelhas, crumble de caramelo salgado e castanha de caju.

Serviço :

Timo Cantina – Venâncio Shopping 

Endereço: Setor Comercial Sul, Q.8 – Térreo, voltado para o Setor de Rádio e TV Sul

Horário de funcionamento: segunda a sábado, 12h às 22h 

Reservas: (61) 9 8186-9586 – whatsApp 

Informações: @timocantina