Música ao vivo, pratos novos, programação para o Dia das Crianças e  mudanças em horários e dias de funcionamento estão entre as news

Primeiro restaurante do país com cabines individuais, o Trust – Gastronomia Segura se tornou o novo point da capital.

Criado inicialmente para durar até outubro, o sucesso foi tamanho que os amigos e empresários Maurício Rodrigues e Ygor Brito decidiram prolongar o projeto até janeiro.

E, como tudo que é bom pode melhorar, a partir deste mês, o local passa a ter apresentações musicais ao vivo.

Segundo Maurício, eles sempre quiseram colocar um som mais intimista no ambiente, mas, apenas em setembro, os shows nos estabelecimentos foram liberados.

“Achamos que a música ao vivo deixa o lugar mais romântico. Para o Trust, escolhemos atrações que tocam MPB, jazz, rock, blues e pop rock”, explica. O destaque do mês é o projeto Cazuza in Concert, — cujo couvert, excepcionalmente, neste dia será R$ 40,00 –, liderado pelo músico Renato Azambuja, que se apresenta na próxima quinta-feira (15), às 21h.

No repertório, as duas fases do artista. Na sua época de Barão Vermelho, canções como “Bete Balanço”, “Maior Abandonado” e “Mais Uma Dose”. Já no momento solo, “O Tempo Não Para”, “Vida Louca”, “Codinome Beija-Flor” e “Faz Parte do Meu Show”.

O menu, agora assinado pelo chef Erivanio Souza, manteve os queridinhos Filet do Porto (R$ 95,00), preparado com filé mignon ao molho de vinho do Porto junto com vinagre balsâmico, acompanhado de risoto de queijo grana padano; e o Codfish (R$ 102,00), uma posta de bacalhau confitado no azeite com legumes grelhados, batatas ao murro e alho laminado.

No entanto, ganhou, só na entrada, delícias como a Burrata Sweet Grape (R$ 56,00), com queijo de muçarela de búfala, recheada de massa fresca de muçarela e creme de leite, servida com tomatinhos sweet grape confitado e um cheiroso pesto de manjericão; e o Carpaccio Dijon (R$ 47,00), um carpaccio tradicional com azeite extra virgem, limão, alcaparras e queijo parmesão, acompanhado de Mostarda Dijon.

O cardápio de pratos principais foi incrementado com iguarias como o Camarão à Provençal (R$ 110,00), uma porção de crustáceos grelhados, puxados no azeite extra virgem, tomate sweet grape e alho laminado, acompanhado com um espetacular fettuccine ao alho e óleo; a Lobster Trust (R$ 118,00),  uma selecionada cauda de lagosta (250g), grelhada ao molho de champagne, com impecável arroz negro e leve toque de Demi Glace; e o Risotto Mushroom (R$90,00), um delicioso risotto de filet mignon (200g) ao molho madeira, servido com o mix de cogumelos da casa. Para os amantes de sobremesa, a novidade fica por conta de um saboroso Tiramisú (R$ 29,00).

E quem estiver preocupado com a temporada de chuvas pode ficar tranquilo! Maurício e Ygor pensaram em tudo.

“Estamos com tudo coberto, a orla e as cabines na varanda também”, esclarece. Com a adaptação ao período chuvoso, vieram, ainda, novos dias e horários de funcionamento.

A partir do dia 19 de outubro, o Trust funcionará de quinta a sábado, entre 18h e 01h, e, aos domingos, de 16h à 00h. 

Além disso, as quintas-feiras serão dedicadas aos apaixonados, já que todas as cabines serão decoradas com pétalas de rosas.

De acordo com Maurício, o romantismo virou marca registrada do local. “Estamos tendo muitos pedidos de casamento e renovações de votos. O fato de as cabines serem lugares fechado cria um ar de intimidade”. 

PROGRAMAÇÃO MUSICAL

15/10 – Cazuza in Concert – Renato Azambuja

16/10 – Bernardo Rosa (pop e rock internacional, world music)

17/10 – Gedae Flores (rock clássico nacional/internacional)

18/10 – Carol Nogueira (chorinho)

22/10 -Gustavo Xavier e Tom Suassuna (mpb e violino)

23/10 – Gedae Flores (rock clássico nacional/internacional)

24/10 – Tributo Lulu (Portilho)

25/10 – Nelsinho Serra (chorinho)

29/10 – Tributo Amy Winehouse (Bell Lins)

30/10 – Taliz e Manu (jazz e pop)

31/10 – Cleo Monteiro (Jazz e mpb)

01/11 – Carol Nogueira (chorinho)

Serviço:

Trust – Gastronomia Segura

Diariamente, das 18h à 1h.

A partir do dia 19/10 – quintas a sábado (18h à 1h) e domingo (16h à 00h)

As reservas podem ser feitas pela Bilheteria Digital ou pelo (61) 99457-4255. É cobrada uma taxa de R$ 11 por pessoa para higienização das cabines

Instagram: @trustbsb

Não há couvert