chocolate quente 1 foto-Rafael_Lobo-Zoltar_Design (1)Brasília ganha nova opção para lanches e cafés. Depois de conquistar um público cativo com o Nossa Cozinha Bistrô e o Sua Cozinha, o chef Alex Albanese decidiu expandir os negócios e vai servir as delícias que prepara também durante a tarde.

Chef Alex Albanese

Chef Alex Albanese

No mesmo espaço do restaurante, logo após o horário do almoço, serão servidos cafés, chás, chocolate quente ou frio e guloseimas como o famoso Devil’s Food Cheesecake (R$14,50 a fatia) e o exclusivo Cinnamon Roll (R$3,25 a unidade).

O cardápio foi pensado pelo chef para aqueles que curtem um lanche rápido com pegada gourmet, mas com preço acessível. Assim, durante a tarde, pode fazer uma pausa para tomar um bom chocolate quente, provar tortas diferentes e um espresso bem tirado.

Alexandre selecionou os quitutes entre as entradas e sobremesas mais vendidas no restaurante, quanto no Take Out, como o Scone de mirtilo que será servido com geleia de morango e manteiga (R$5,50), as cheesecakes, que fizeram a fama do Bistrô e a torta de maçã quente acompanhada de sorvete.

Para os que apreciam os sabores salgados, a casa oferece Quiches nas versões Lorraine, quatro queijos e espinafre com ricota (R$7,20). Se for acompanhada por salada de folhas e vinagrete de passas, sai por

R$12,50. O chef Alexandre criou também o Croque da casa (R$8,50) ou R$13,50 com salada.

Para acompanhar essas delícias, uma dica é o Frapé de café, que promete fazer sucesso durante os dias quentes. O drinque de café custa R$ 9,80. A casa tem ainda suco de tomate, espumante em taça, Kir Royal, além de vinhos e cervejas especiais.

Fotos: Rafael Lobo / Zoltar Design

Nossa Tarde

Nossa Cozinha Bistrô

Endereço: CLN 402 Bloco C Loja 60

Telefone: 3326.5207

Lanche da tarde de segunda à sexta das 14:30h às 18:30h e sábado das 16h às 18:30h