Beef Passion

A grife de carnes ‘Beef Passion’ do grupo Sechis acaba de lançar sua boutique online para venda de seus cortes. O cliente poderá adquirir pelo site ou aplicativo e receber em casa a sua encomenda personalizada.
No site é possível saber informações da marca que há mais de 20 anos está no mercado brasileiro tendo conquistado respeito entre chefs renomados como o paulista Alex Atala do restaurante D.O.M.
Nas plataformas, o cliente terá acesso ao método de criação do gado, ações de sustentabilidade e cortes de carnes oferecidas pela empresa.
Os produtos possuem características únicas como dois terços do total de gorduras insaturadas (consideradas boas para o organismo), equilíbrio entre Ômega 3 e Ômega 6 para uma dieta saudável – incomum em carnes bovinas, além de facilitar a digestão.
E as novidades também se estendem aos eventos e jantares que poderão ser programados no próprio site. É possível solicitar orçamento com bebidas, presença de churrasqueiro ou chef e até mesmo aluguel de um espaço.

Ricardo Sechis Filho_Foto de Rener Oliveira (4)

Ricardo Sechis Filho_ Foto de Rener Oliveira

O clube trabalha com três linhas: uma mais em conta, a Choice, apenas com cortes Australian Angus, a R$ 129,00 (para duas pessoas) e a R$ 239,00 (quatro pessoas); uma intermediária, a Passion, com cortes Australian Angus e Kobe Passion – Wagyu, a R$ 159,00 (duas pessoas) e R$ 289,00 (quatro pessoas); e a terceira, o mais nobre dos pacotes, o Gold, somente com cortes Kobe Passion – Wagyu, a R$ 199,00 (duas pessoas) e R$ 369,00 (quatro pessoas).
As quantidades variam entre 1kg e 1,5kg  (para duas pessoas) e R$ 2,4kg e 3kg (para quatro pessoas). As entregas são feitas em todo o Distrito Federal e sempre na última semana de cada mês. No caso das vendas avulsas, pedidos superiores a R$ 250,00 ficam isentos da taxa.
Para os cozinheiros de plantão, receitas de chefs que utilizam a marca em Brasília, como a chef Renata Carvalho do Ancho Bistrô de Fogo que preparou no lançamento quatro pratos para a ocasião: Dry aged (carne maturada a seco) com saladinha de broto e vinagrete; Matambre ao molho de cerveja preta acompanhado de purê rústico e picles da casa; Bistecca alla Fiorentina com risoto de açafrão e Bife de Chorizo Kobe com farofa de couscous.

Serviço:
www.beefpassion.com.br