A experiência gastronômica é composta por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 99,00 por pessoa.

Dezembro é época de confraternizações. Na família, no trabalho, nos grupos de amigos, todo mundo quer se reunir para relembrar as coisas boas do ano e brindar em grande estilo o novo ano se aproxima. Para isso, escolher um bom lugar é fundamental. E para te ajudar nesta missão, o Cantucci Osteria oferece um Menu Especial para confraternização que estará disponível até o fim de dezembro no almoço e jantar. O chefe Rodrigo Melo preparou o menu com muito carinho, respeitando os sabores e texturas, comida afetuosa, preço justo, ingredientes frescos e ambiente descontraído.

Para iniciar a experiência gastronômica são 03 opções de entradas: Bruschetta “Italian Beef” – Pão de longa fermentação, carne fininha desmanchando, cebola e pimentões caramelizados; Panne al Aioli – Salada fria de penne, aioli da casa, cenoura, azeitona, queijo, ciboulette e batata palha ou Folhado de Caponata – Massa folhada, caponata de berinjelas, alcaparras, cebola ao estilo italiano com azeite e ervas. Para prato principal, Polpetone à Parmegiana – Polpetone de carne empanado, tábua de pomodoro com queijo gratinado acompanhado de arroz milanês cremoso com açafrão e parmesão; Risotto di Gamberi i Zuca – Risoto de camarões flambados no conhaque, creme de abóbora e crispy de pepperoni. – Versão vegetariana com abóbora, muçarela defumada e castanha do Pará ou Pesce Pugliese – Pescada com crosta de castanhas, cama de purê de couve-flor, tartar de tomates e brotos.

Para finalizar com muita doçura, são 04 opções de sobremesa: Tiramisu; Tiramisú com borda de Gianduia; Basque Burnt Cheesecake; Cheesecake queimada do País ou Basco com calda de framboesa. Na parte das bebidas, carta de drinks diversos, vinhos com preços promocionais, cervejas e Chopp gelado.

Serviço
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E Loja 03 – (61) 3328-5245
Águas Claras: Av. das Araucárias, 63 – (61) 99636-9684
Horário de Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h

Crédito fotos: Péssa Filmes