Linguine Netuno 1

O restaurante Villa Tevere está com um cardápio elaborado com 10 pastas para a temporada ‘La Pasta do Villa Tevere’ que acontece até o dia 30 de abril.
No horário do almoço e jantar, de terça a sábado, os clientes poderão experimentar pelo valor de R$58,40, entrada e prato principal. Para começar Bruschetta Melanzane & Funghi, feita com berinjela e shitake. Para prato principal sugestões como: Linguine Netuno-pasta longa ao molho de tomates italianos com camarões e lulas flambados, azeitonas pretas chilenas e alcaparras; Conchiglia al Gamberini-conchas recheadas com creme de Gorgonzola ao molho de tomate, ervas e camarões ao “aglio e olio”; Farfalle alla Norma, feito com massa gravatinha ao molho de tomate e ervas com berinjela em cubinhos frita em azeite, parmesão e ricota; Spaghetti alla Carbonara-massa longa ao molho de ovos, toucinho, pimenta preta e parmesão e Fettuccine Bolognese, massa servida com a receita de ragu da casa, feita com carnes bovina e suína, vinho, tomate e ervas.

Bucatini Milanese 1

O cliente ainda poderá escolher as opções com carne Bucatini Milanese-massa com ragu de ossobuco e ovo pochê; Macaroni Rustico, massa tipo Castellane com ragu de rabada e pesto de agrião; Gnocchi all maiale- Nhoque artesanal de batata ao molho ferrugem com ragu de pernil suíno, queijo Bel-Paese, confitura de abacaxi e conhaque; Bucatini Milanese-Pasta longa com ragu de ossobuco com ovo pochê e parmesão; Penne al salmone-Pasta curta ao molho cremoso de salmão, vodka, alcaparras e notas de limão siciliano; Rondelle di Pollo-Massa fresca recheada com frango ao molho de quatro queijos com nozes, amêndoas e pistaches e Macaroni Rustico-Massa tipo Castellane com ragu de rabada e pesto de agrião.

Serviço:
La Pasta do Villa Tevere
Endereço: Villa Tevere – CLS 115 Bloco A Loja 02
Horário do festival: Terça a Sábado, das 12h ás 15h
Telefone: 3345.5513