O Recanto do Camarão comemora três anos em setembro com menu de dar água na boca e ofertas imperdíveis. Até o fim deste mês, a unidade de Taguatinga presenteia os clientes com 20% de desconto em todos os pratos principais do cardápio, de segunda a quinta-feira, no almoço e no jantar. A promoção não inclui entradas, petiscos, sobremesas nem bebidas.
Dentre as opções com desconto estão o Camarão Recanto, elaborado com camarões, creme de abóbora, legumes e um toque de leite de coco. Acompanham arroz branco e purê de batatas. Na promoção, o prato sai a R$ 79,12 em vez de R$ 98,90 (para duas pessoas).
Outras excelentes pedidas são o Camarão Rei – camarões-rosa especiais empanados servidos sobre cama de purê de batata com legumes salteados na manteiga, acompanhados de arroz branco, de R$ 169,90 por R$ 135,92 – e a Moqueca de filé de peixe e camarão – preparada com filé de pescada-amarela e camarão, guarnecida de arroz branco e pirão, de R$ 98,90 por R$ 79,12 (para duas pessoas).
Os descontos chegam a quase R$ 36,00 em alguns pratos. É o caso do Grelhados de frutos do mar – lagosta, camarão, filé de pescada-amarela, lula e mexilhão grelhados servidos com arroz à piemontese e batatas sautées, de R$ 179,90 por R$ 143,92 (para duas pessoas).
E para quem gosta de comida espanhola, a dica é a Paella Marinera, feita com camarões, lulas, polvo, pescada-amarela e mexilhões refogados com trio de pimentões e açafrão espanhol, de R$ 94,90 por R$ 75,92 (para duas pessoas).
Recanto do Camarão – Setor de Clubes Sul
Todas essas delícias também podem ser encontradas na unidade do Setor de Clubes Sul, que não participa da promoção, mas conta com o rodízio de camarão, toda quinta-feira, no jantar, assim como a unidade de Taguatinga. São 12 opções, a R$ 59,90 por pessoa. Recentemente, a casa, localizada na Praça Beira Lago, com vista para o Lago Paranoá, lançou um cardápio à la carte de comida japonesa e rodízio oriental, de segunda a quarta, no almoço e jantar, a R$ 59,90 por pessoa.
A marca
Inaugurado em 9 setembro de 2011, em Taguatinga, o Recanto do Camarão é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Atualmente, a marca conta com dois restaurantes, localizados em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK. Todas as unidades têm ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista.
O Recanto do Camarão é resultado do empreendedorismo de um grupo com atuação no comércio de pescados e frutos do mar, há mais de 10 anos, em todo o território nacional. Essa é uma das vantagens do restaurante, que trabalha com matéria-prima de excelente qualidade, fresca e selecionada.
No cardápio, além de criações da casa com peixes e frutos do mar, também é possível encontrar receitas tradicionais como moquecas, paellas e lagosta a thermidor, além de sugestões para quem prefere carnes.
Recanto do Camarão
CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte; (61) 3563-1083. Domingo, das 11h às 17h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h.
Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Conjunto 72, Brasília. (61) 3035-7305. Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h. (unidade não participante da promoção).