A Lo Voglio é a nova operação gastronômica que vem conquistando os passageiros apressados que circulam no Aeroporto Internacional de Brasília (o segundo maior em movimento no Brasil, perdendo apenas para Guarulhos, em São Paulo), além dos curiosos gourmands que moram na cidade e já ouviram falar a respeito da novidade.
Nascida da vontade empreendedora dos sócios Eduardo Nogueira, Maurício Mandala e Niéliton Gomes, a empresa tem o mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana na supervisão da produção e o restaurateur Rodrigo Cabral na coordenação operacional. A vocação para se tornar coqueluche não é falta de modéstia, pois, graças ao trabalho sério, investimento em processos artesanais e alto controle de qualidade, a marca vem conquistando fãs que estão repetindo a experiência e promovendo o famoso marketing do boca-a-boca.
A Lo Voglio – que traduzido para o português quer dizer Eu o Quero – prima pela qualidade e tradição dos gelatos feitos sem conservantes, sem gorduras hidrogenadas e com produtos 100% naturais. Ao todo são 08 (oito) sabores inaugurais. Entre eles, chocolate belga, coco e doce de leite. Morango e açaí são as opções para quem tem intolerância à lactose, enquanto o chocolate belga diet serve àqueles que precisam evitar açúcar.
Destaque para o de pistache que é feito a partir da castanha importada in natura da Itália que é descascada, torrada e moída na fábrica da empresa. Já o de banana caramelizada com avelã, verdadeiro campeão de vendas, é feito com banana orgânica, caramelo de açúcar mascavo e ganache de chocolate belga 70%.
Além do investimento em sabores clássicos, feitos com produtos de altíssima qualidade, a Lo Voglio dedicou grande atenção à sua identidade visual, que tem uma pegada retrô chic, onde as atendentes estão vestidas como pin-ups da década de 1950. Na mesma tendência, as instalações lembram motonetas europeias do mesmo período. Elas estão localizadas em três pontos distintos do Aeroporto Internacional de Brasília Presidente Juscelino Kubitschek: nos píeres sul e norte, assim como no embarque nacional (próximo ao check-in da TAM). Os gelatos também podem ser encontrados no laboratório da grife, que fica na comercial da 104 Sul.
Dependendo do sucesso que vem conquistando junto ao público, muito em breve a Lo Voglio alçará voos para novos endereços da cidade e, por que não, outros estados brasileiros.
Lo Voglio – Quiosques Aeroporto – Pier 1 e 2:
Horário: Todos os dias, das 8h às 23h
Laboratório “Lo Voglio” – SCLS 104, Bloco “A”, Loja 09
Horário: das 12h às 20h
Telefone: (61) 3225-0329