O evento acontece de 3 de julho à 12 de agosto nas duas unidades do Restaurante, somente no jantar

Dom Francisco, uma das mais queridas grifes gastronômicas da cidade, completa este mês 35 anos. E, para iniciar as festividades com estilo, não poderia faltar a grande estrela da casa: o bacalhau.

Para o Festival do mês do aniversário, estarão disponíveis quatro tipos diferentes do pescado que servem até duas pessoas, disponíveis apenas para o jantar, a partir das 19h, nas unidades da ASBAC e 402 sul. O investimento é de R$149 cada prato.

Além das três receitas que os clientes já conhecem bem: os tradicionais Desfiado, Aromático e com Natas, será servido também o Bacalhau à Nossa Moda, criado exclusivamente para o festival. Trata-se de bacalhau desfiado, cebola, batata, bacon e banana da terra.


“Por aqui cultivamos sempre o cuidado, a tradição e principalmente a excelência ao servir nossos clientes da melhor forma possível, com os pratos mais saborosos”, explicou o mestre Francisco Ansiliero.
Confira o menu:

– Bacalhau à nossa moda – Bacalhau desfiado, cebola, batata, bacon e banana da terra (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
– Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)

Serviço:
Festival do Bacalhau Dom Franciso
De 3 de Julho a 12 de Agosto- Somente no jantar
Local: ASBAC e 402 Sul
Preço: R$149 cada prato – Serve duas pessoas

Endereço Asbac: SCES, Trecho 2, conjunto 31 – Telefone: (61) 3226-2005
Horário de funcionamento: segunda a sábado, de 11h30 a 00h; domingos de 11h30 a 17h
Endereço Asa Sul: CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15 – Telefone: (61) 3224-1634
Horário de funcionamento: segunda a sexta 11h30 a 15h30e 19ha 00h; sábados e feriados de 11h30 a 00h; domingos de 11h30 a 17h