RESTAUARANTE WEEK

Entrecôte com Batata Rústica – Restaurante Fortunello

Entre os dias 25 de julho e 14 de agosto, Brasília receberá a 15ª edição da Restaurant Week. Esta edição apresenta como tema a “Cozinha de Sedução”, com criações que ressaltam a aparência, o sabor e o aroma dos ingredientes.
O novo tema da Restaurant Week surge com objetivo de estimular os sentidos da visão, paladar e olfato do público, incentivando-o a conhecer e apreciar a boa gastronomia. Confirmados no evento, mais de 60 restaurantes da capital aceitaram a proposta de reinventar as principais receitas da casa.
Além do conhecido Menu Restaurant Week, onde o almoço custa R$43,90 + R$1 e jantar R$54,90 + R$1, algumas casas participantes contam com uma nova opção: Menu Restaurant Week + (plus). A novidade traz pratos diferenciados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs.

RESTAURANTE WEEK 2

Torta de Maç㠖 Restaurante Fortunello

No menu Restaurant Week +, o almoço custa R$53,90 + R$1 e jantar R$67,90 + 1. Como acontece em todos os anos, este R$1 é referente a uma doação a uma instituição de papel social.
Entre as novidades está a sugestão de harmonização com as bebidas da Brahma Extra, cerveja oficial do evento, que conta com as versões: Larger, Red Larger e Weiss. Também nesta edição, o Azeite Borges realizará uma ação especial com dez casas participantes do festival. Os menus destes restaurantes terão pratos produzidos com um dos três tipos de azeite da marca: frutado, equilibrado ou marcante.
Os detalhes da Brasília Restaurant Week e das demais edições brasileiras do evento, bem como o cardápio e o serviço de todos os restaurantes participantes poderão ser encontrados no site www.restaurantweek.com.br.

Serviço:
Restaurant Week Brasília
De 25 de julho a 14 de agosto
Menu Restaurant Week – almoço custa R$43,90 + R$1 e jantar R$54,90 + R$1
Restaurant Week + (plus) – almoço $53,90 + R$1 e jantar R$67,90 +1
www.restaurantweek.com.br

page