A Costa do Cacau é o destino dos sonhos para quem quer escapar de grandes badalações e apreciar o mar. Itacaré, a uma hora de Ilhéus, é a mini capital desse pedaço privilegiado do litoral baiano. O município, na foz do Rio das Contas, guarda um casario bonito e um centrinho vibrante, cheio de bares e restaurantes.

Também é possível apreciar a gastronomia da região sem sair de casa. O drink “Cacau Spiritz” é feito com espumante e mel de cacau, ideal para os dias mais quentes.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • 150 mil de espumante
  • 120 ml de mel de cacau
  • 50 ml de água com gás
  • 8 pedras de gelo
  • 2 folhas de capim-limão

Modo de preparo

Em uma taça, coloque as pedras de gelo, o espumante, o mel de cacau e a água com gás. Por fim, decore com as folhas de capim-limão e aproveite!

Rendimento: 1 drink