Uma deliciosa opção de jantar é oferecida no Tejo Restaurante de terça à sábado. Couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com harmonização de vinhos portugueses escolhidos pelo sommelier Eugenio Cue. O restauranter Manoelzinho Pires escolheu como couvert cesta de torradas, manteiga, patê de carnes nobres, pasta de berinjela e queijo feito na casa. Como entrada ‘Surpresinha de Bacalhau’ servida com uma taça de ‘Lagosta Vinho Verde’; Lascas de bacalhau sobre batatas rosti e uma taça de ‘Esteva Douro- Casa Ferreirinha’como prato principal e Pastel de natas com uma taça de Clemente de B. vinho licoroso (do Alentejo). O menu completo sai por R$120 e já está disponível no restaurante.
Serviço:
Tejo Restaurante
Endereço: CLS 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas.
Serviço de manobrista.
Telefone: 32647005/ 83111951