Que todo mundo imagina em um dia se aventurar nas caçarolas e fazer deliciosas receitas, a gente já sabe. Seja um almoço para a família, um jantar romântico ou até mesmo o lanche especial para a garotada.

Mas e a culinária gourmet? Um prato da alta gastronomia? Tudo isso agora é possível com o ‘Meu Chef Box’, o mais novo clube de assinatura de gastronomia em Brasília. Com todos os insumos no formato Mis en place – prontos para serem utilizados -, pacotes englobam receitas de dar água na boca, como o ‘Risoto de gorgonzola com bife ancho ao molho de mostarda com crocante de presunto parma’, o ‘Macarrão com bochecha’, o ‘Lombo saltado’, o ‘Salmão com crosta de amêndoas e arroz de brócolis’ e o ‘Salmão ao molho de camarão com arroz branco e farofa de dendê’.

Criado pelo chef André Marques e pelo empresário João Setúbal, o clube possui assinatura mensal de 320 reais, e dá direito a um box por semana – com folder explicativo, foto do prato (para duas pessoas), quantidade correta dos ingredientes, objetos necessários para preparar as iguarias e QR code com vídeo explicativo.

Há ainda a opção de pagar apenas 80 reais e receber um box por mês. O intuito da empresa é tornar a alta gastronomia acessível no conforto do lar, bem como despertar o interesse pelo ato de cozinhar em pessoas que não se julgavam capazes de fazê-lo.

O Meu Chef Box traz a ideia de uma cozinha leve, despojada, sofisticada, inteligente e prática. Todas as receitas são idealizadas e pensadas anteriormente por uma equipe, composta pelo Chef, por João e pela nutricionista Paula Daher. Os clubes de assinatura prometem revolucionar o mercado, tornando acessíveis experiências que antes só pertenciam a um seleto grupo de pessoas.

Meu Chef Box: o mais novo clube de assinatura de gastronomia chega a Brasília
Com mais de 50 receitas da alta gastronomia, conceito promete transformar amantes da cozinha em verdadeiros chefs – na comodidade de suas casas

Já pensou em receber uma caixa personalizada com todos os ingredientes para uma receita da alta gastronomia na sua casa? Isso agora é possível com o Meu Chef Box, o mais novo clube de assinatura de gastronomia em Brasília. Com todos os insumos no formato Mis en place – prontos para serem utilizados -, pacotes englobam receitas de dar água na boca, como o Risoto de gorgonzola com bife ancho ao molho de mostarda com crocante de presunto parma, o Macarrão com bochecha, o Lombo saltado, o Salmão com crosta de amêndoas e arroz de brócolis e o Salmão ao molho de camarão com arroz branco e farofa de dendê.

Criado pelo chef André Marques e pelo empresário João Setúbal, o clube possui assinatura mensal de 320 reais, e dá direito a um box por semana – com folder explicativo, foto do prato (para duas pessoas), quantidade correta dos ingredientes, objetos necessários para preparar as iguarias e QR code com vídeo explicativo. Há ainda a opção de pagar apenas 80 reais e receber um box por mês. O intuito da empresa é tornar a alta gastronomia acessível no conforto do lar, bem como despertar o interesse pelo ato de cozinhar em pessoas que não se julgavam capazes de fazê-lo.

O Meu Chef Box traz a ideia de uma cozinha leve, despojada, sofisticada, inteligente e prática. Todas as receitas são idealizadas e pensadas anteriormente por uma equipe, composta pelo Chef, por João e pela nutricionista Paula Daher. Os clubes de assinatura prometem revolucionar o mercado, tornando acessíveis experiências que antes só pertenciam a um seleto grupo de pessoas.