Chefs  Marcelo Riella e Meiri Lima

O Quanto Café, que abriu em junho de 2018, na esquina da 103 norte, sopra velinhas este mês prezando por produtos feitos artesanalmente na cozinha do café. A comemoração de um ano leva para o espaço algumas novidades: o café da manhã com opções veganas assinado pela Chef Meiri Lima e os  pratos quentes a noite ficam a cargo do Chef  Marcelo Riella.

Os sócios Gustavo e Lina Pimentel

Idealizado pelos primos Lina e Gustavo Pimentel, localizado em uma esquina da asa norte com visão privilegiada das tesourinhas do eixinho, Quanto Café prima pelo resgate do preparo dos produtos de forma artesanal.

Com intervenções técnicas e contidas, Gustavo Pimentel, sócio e barista do Quanto, é rigoroso: não serve grão com mais de 30 dias de torra, o que garante a qualidade das bebidas. Lina, que faz dupla com o primo e sócio mineiro, alegra-se por estarem seguindo firmes na proposta de servir o que produzido no local. “Todos os pratos são feitos aqui, com insumos de qualidade e resgate do processo artesanal”. No Quanto não tem micro-ondas, nem condimentos artificiais. Os canudos são comestíveis, nada de descartáveis nem mesmo para levar café”.

O ambiente é agradável, calmo e com música baixa. E o charme maior fica por conta de um deck de madeira embaixo de árvores.  O local é pet frendly e tem rampa de acesso para cadeirantes.

Quanto Café
SCLN 103, bloco A – Brasília/DF
Funcionamento: De segunda a sábado das 09 às 22h
Tel: (61) 99987-3188
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