Paella

Paella

Até o dia 23 de maio acontece a I Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola em Brasília. O chef Alberto Moya, do restaurante Bogavante del Almirante em Madri, ministrará no Senac Gastronomia e Restaurante Escola da Câmara dos Deputados, aulas teóricas e práticas de gastronomia, com degustação e cardápio aberto ao público. Com foco na comida mediterrânea, o chef utiliza produtos de temporada, da própria horta e alimentos de pequenos produtores e pescadores da região. Tem como hábito a utilização de queijos, vinhos, azeites, peixes e mariscos em seus pratos. O encontro visa promover o intercâmbio de experiências do chef com alunos e professores da instituição.

Chef Alberto Moya

Chef Alberto Moya

De segunda a sexta-feira, o chef estará à frente do restaurante-escola da Câmara dos Deputados, orientando o preparo de todo o cardápio do almoço, das saladas à sobremesa. O resultado poderá ser conferido pelo público, das 12h às 15h. Ícones da cozinha castelhana, como gazpacho, ensaladilla rusa, salpicón de marisco, cocas de jamón y verduras, escabeche de pescado, entre outros, ao valor convidativo de R$ 43,56 por pessoa. Além do buffet, o local também conta com serviço à la carte e pratos do dia.

Serviço:

I Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola

De 19 a 23 de maio, das 12h às 15h

Local: Restaurante-escola do Senac – Câmara dos Deputados, Anexo IV, 10º andar

Valor: R$ 43 por pessoa (bebidas à parte)