A nova casa ‘Eu Chef – Alta Gastrô’, dos chefs Jomar Antunes e Kalene Morais, foi inaugurada na última quinta-feira na 408 sul, traz os melhores produtos do mercado unidos a alta gastronomia.
Os dois são especialistas na técnica Sous Vide, que aprenderam com o chef espanhol ‘El Celler de Can Roca’, duas vezes o melhor do mundo – em 2012 e 2015 – e que, agora, ocupa o terceiro lugar, segundo a The World’s 50 Best Restaurants 2017.
Base da gastronomia molecular, praticada inicialmente nos restaurantes mais modernos do mundo, por meio dele é possível preparar os alimentos sem a interferência do fogo. Utiliza-se um equipamento chamado termocirculador. Nele, são colocados todos os ingredientes acondicionados em sacolas fechadas a vácuo. Com o tempo e a temperatura certas, obtém-se o máximo da textura, maciez e suculência de qualquer alimento, especialmente das carnes.
Na cozinha profissional panorâmica, montada no mezanino com equipamentos de ultima geração, o cliente poderá acompanhar o desenvolvimento dos pratos. Esse espaço também foi adaptado para cursos, e os participantes terão total acesso à cozinha.
Opções em proteínas, legumes e cereais e você poderá montar seu próprio menu, levar pra casa e a prato com seu molho preferido. A média de preços – de uma proteína com dois acompanhamentos – varia entre R$ 28 e R$38 por pessoa.
Em toda a loja os clientes poderão adquirir uma vasta seleção com inúmeros azeites, balsâmicos, bebidas finas e destilados exclusivos da marca alemã Vom Fass; massas frescas e molhos; utensílios, temperos e petiscos.
Serviço:
Eu Chef – Alto Gastrô
Endereço: SCLS 408, Bloco D, Loja 11, Asa Sul, Brasília – DF
Funcionamento: De segunda a sexta-feira, das 9h às 19h. Sábado, das 9h às 15h.
Telefones: (61) 3554-2636 ou (61) 3554-2637.