O Basic Lounge bar, recém-aberto ao público, já promete ser mais um ponto disputado de Águas Claras. Instalado na avenida Araucárias, o complexo que une música, gastronomia e alta coquetelaria foi inspirado no conceituado Londra, do hotel Fasano.
O responsável pela seleção de drinks do Versão Brasileira, 061, Empório Santo Antônio, Miau Que Mia, Zimbrus, Steak Bull, Balcony, Deck 11, Nikkei e Abençoado Bar, o consultor Reinaldo Honorato, que está no segmento de bares no DF há 22 anos, assina os coquetéis do estabelecimento. “Eu trabalho no Balcony e atendo vários clientes de Águas Claras que vão até a Asa Sul para tomar drinks mais elaborados. Quando eu fui convidado para este trabalho, eu comecei a perguntar a opinião desses clientes. A partir disso, montei um cardápio bem diverso, com drinks secos, cítricos, doces e amargos, para atendermos a todos os gostos. Sem sombra de dúvidas, o Basic será a grande referência em drinks em Águas Claras”, afirma Honorato.
Entre os destaques da carta, estão receitas desenvolvidas exclusivamente para o bar e combinações que têm feito grande sucesso no circuito internacional. “Temos uma releitura do Clericot, feita à base de sour mix, espumante e frutas cítricas e vermelhas e os drinks da moda, Moscow Mule e Aperol Spritz”, destaca o consultor.
Os cardápios para almoço e jantar, desenvolvidos pelo chef Alexandre Rigon, conhecido por seu trabalho no Toujours e nos restaurantes do Senac da Câmara dos Deputados e do Senado Federal, foram pensados para harmonizarem perfeitamente com as bebidas e a modernidade do Basic Lounge. “Foi um estudo baseado nas intenções dos proprietários, buscando o que cada um deles queria transmitir aos seus clientes e tentando harmonizar em um só cardápio”, explica Rigon, que indica o mini sanduíches com pães grelhados suavemente defumados e os pastéis com formato de palitos, para comer como batata frita.
Basic Lounge bar
Avenida Araucárias Lote 1325 Lojas 15/16
Águas Claras
(61) 38775070