A marca, que faz parte do Complexo Gastronômico, da chef Lídia Nasser, oferece deliciosas opções para adoçar o Natal e o Ano-Novo
O Natal está chegando e, com ele, o desejo de comer um bom panetone. Dentre as diversas opções disponíveis em Brasília, algumas se destacam pela criatividade e pelo sabor. Entre elas, as da Delicatus Confeitaria – que integra o Complexo Gastronômico, comandado pela chef e empresária Lídia Nasser.
Dentre as delícias, a dica é o panetone recheado (R$ 72,90 – peso médio: 1,2kg), que pode ser de creme de chocolate meio amargo ou doce de leite com nozes. Seguindo a tendência e inovando a tradição, o panetone salgado (R$ 69,90 – peso médio: 1,2kg) promete fazer sucesso com quem prefere um sabor diferente do doce. A casa prepara em duas versões: de frango defumado com cream cheese ou calabresa e creme parmesão.
Uma sobremesa para o público se encantar e servir nas ceias de fim de ano é o Tronco Natalino, feito com chocolate e baunilha ou creme de pêra e framboesa (R$ 94,90 – peso médio: 1kg).
É possível, também, encomendar tortas especiais para as festas de Natal e Ano-Novo. São diversos sabores que podem ser consultados, diretamente, com a confeitaria.
Os panetones e o Tronco Natalino estão disponíveis para pronta-entrega e, também, sob encomenda. Quem preferir deixar encomendado, deve fazer o pedido até o dia 23/12 para o Natal, e 30/12 para o Ano Novo, por meio dos telefones: (61) 3451-4750 / (61) 3451-4751 / (61) 98524-9382 / (61) 99579-3263 ou presencialmente. A retirada dos itens pode ser agendada para ser realizada nos Complexos Gastronômicos de Águas Claras, do Sudoeste ou do ParkShopping.
Delicatus Confeitaria
Complexo Gastronômico de Águas Claras, Avenida Castanheiras, Lote 1060, Loja 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras; (61) 3451-4750. Diariamente, das 11h às 23h.