Para aqueles que gostam da boa gastronomia sem abrir mão da qualidade e com preço justo o Bistrôoferece 04 opções de Menu Executivo para o almoço.  

Todo menu é preparado carinhosamente pelo Chef Toni Raniele e cada experiência é composta por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa.  

As entradas apresentam duas opções de escolha: croqueta de peixe ou salada. Já os pratos principais são 03 opções: A primeira e campeão de vendas é o picadinho de filé mignon, ele é famoso entre os frequentadores do Bistrô: filé mignon cortado na ponta da faca, molho artesanal, banana da terra grelhada, arroz com brócolis, farofa da casa e ovo pochê para encerrar com chave de ouro, é de dar água na boca.

A segunda opção é aquele tipo de prato que aquece o coração e é superafetivo, filé mignon à parmegiana, com duas opções de acompanhamentos: ao molho sugo artesanal do Chef, batatas rústicas e arroz bem soltinho e temperado ou acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo. As 03 opções por R$ 64, 00.

A quarta opção é o filé mignon ao molho de queijo, arroz com brócolis e farofa de ovo. E o grande final: brigadeiro de creme Brulée ou cheesecake de frutas vermelhas. E a grande novidade fica para o executivo do chef, que oferece duas opções de menu natalino ao preço de R$ 64,00 com entrada, prato principal e sobremesa.  

A primeira opção tem como entrada mix de folhas, tomate cereja, maçã verde ao molho de hortelã com iogurte, prato principal: escalope de filé suíno ao molho de bluberry, arroz com lentilhas e crispy de cebola. A segunda opção oferece como entrada croquete de peixe e prato principal: pescada amarela ao molho muniére com alcaparras, tomate e alho confit, azeitonas e champignons. E para finalizar com uma doce experiência e adoçar o paladar, cheesecake de frutas vermelhas para as duas opções.

Endereço:
CLS 305 Bloco A loja 37
Asa Sul – CLS 305, bl. A, lj. 37, Br
Reservas: 61- 99250-9574