O 30º Congresso Nacional da Abrasel acontece entre os dias 14 e 16 de agosto e o tema desta edição é ‘Simples para Empreender’.
Nos dias 15 e 16 de agosto, no IESB da Asa Sul será possível participar de workshops, aulas-show, palestras econhecer produtos e serviços nos estandes temáticos espalhados em frente a escola de gastronomia chefiada pelo chef Sebastian Parasole.
Os convidados deste ano trarão um pouco da experiência e bagagem no universo gastronômico e dos empreendedores brasileiros do ramo. Serão políticos, chefs de todo país e DF, empresários e formadores de opinião.
As inscrições podem ser feitas pelo site www.congressoabrasel.com.br e para o Diretor de Relações Institucionais da Abrasel, Newton Garcia, a expectativa é de que passem pelo congresso cerca de 1200 pessoas por dia, sendo 600 de fora de Brasília.
Georges Schnyder, Diretor Executivo do Mundo Mesa, da Prazeres da Mesa, ressalta a importância das palestras, que abordarão, sobretudo, como desenvolver o mercado da gastronomia com inovação. S
Já Sebastian Parasole, Coordenador do curso de Gastronomia do IESB, enfatiza a importância de alunos de todas as faculdades do DF participarem e trocarem experiências e informações no evento.
“Os melhores profissionais do ramo da gastronomia estarão presentes e o evento veem estimular o empreendedorismo e as novas ideias pra quem está começando”, ressalta.
Durante os dois dias de congresso, também haverá o Lounge Abrasel – espaço para discutir sobre negócios, com alguns vinhos a serem degustados, fornecidos pela Del Maipo e pela Merit.
EVENTOS
Estão programados ainda o churrasco gourmet ‘Brasa na Mesa’, no Restaurante
Oliver, no dia 15 de agosto, às 19h, com ingressos a R$100,00 à venda no Oliver e no
site www.prazeresdamesa.com.br.
E o Jantar Magno, no dia 16, às 20h, no Universal Diner, que, este ano, homenageará os 20 anos do Restaurante Universal e os 30 anos do Restaurante Dom Francisco, em Brasília.
O jantar será preparado a cinco mãos, pelos renomados chefs Auricélio Romão, do Cacimba Restaurante, em Fernando de Noronha, Beto Pimentel, do Paraíso Tropical,em Salvador, Carole Crema (‘Que Seja Doce’), no GNT, Edinho Engel, do Amado, em Salvador e Mara Alcamim, do Universal Diner.
Serviço:
30º Congresso Nacional Abrasel
De 14 a 16/08 (terça, quarta e quinta-feira), a partir das 9h30
Inscrições e informações:
www.congressoabrasel.com.br
www.prazeresdamesa.com.br