O 30º Congresso Nacional da Abrasel acontece entre os dias 14 e 16 de agosto e o tema desta edição é ‘Simples para Empreender’.

Nos dias 15 e 16 de agosto, no IESB da Asa Sul será possível participar de workshops, aulas-show, palestras econhecer produtos e serviços nos estandes temáticos espalhados em frente a escola de gastronomia chefiada pelo chef Sebastian Parasole.

Os convidados deste ano trarão um pouco da experiência e bagagem no universo gastronômico e dos empreendedores brasileiros do ramo. Serão políticos, chefs de todo país e DF, empresários e formadores de opinião.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.congressoabrasel.com.br e para o Diretor de Relações Institucionais da Abrasel, Newton Garcia, a expectativa é de que passem pelo congresso cerca de 1200 pessoas por dia, sendo 600 de fora de Brasília.

Georges Schnyder, Diretor Executivo do Mundo Mesa, da Prazeres da Mesa, ressalta a importância das palestras, que abordarão, sobretudo, como desenvolver o mercado da gastronomia com inovação. S

Já Sebastian Parasole, Coordenador do curso de Gastronomia do IESB, enfatiza a importância de alunos de todas as faculdades do DF participarem e trocarem experiências e informações no evento.

“Os melhores profissionais do ramo da gastronomia estarão presentes e o evento veem estimular o empreendedorismo e as novas ideias pra quem está começando”, ressalta.

Durante os dois dias de congresso, também haverá o Lounge Abrasel – espaço para discutir sobre negócios, com alguns vinhos a serem degustados, fornecidos pela Del Maipo e pela Merit.

EVENTOS

Estão programados ainda o churrasco gourmet ‘Brasa na Mesa’, no Restaurante
Oliver, no dia 15 de agosto, às 19h, com ingressos a R$100,00 à venda no Oliver e no
site www.prazeresdamesa.com.br.

E o Jantar Magno, no dia 16, às 20h, no Universal Diner, que, este ano, homenageará os 20 anos do Restaurante Universal e os 30 anos do Restaurante Dom Francisco, em Brasília.

O jantar será preparado a cinco mãos, pelos renomados chefs Auricélio Romão​, do Cacimba Restaurante, em Fernando de Noronha, Beto Pimentel, do Paraíso Tropical,em Salvador, Carole Crema (‘Que Seja Doce’), no GNT, Edinho Engel, do Amado, em Salvador e Mara Alcamim, do Universal Diner.

Serviço:
30º Congresso Nacional Abrasel
De 14 a 16/08 (terça, quarta e quinta-feira), a partir das 9h30
Inscrições e informações:
www.congressoabrasel.com.br
www.prazeresdamesa.com.br