A 2ª edição da SWF-Sparkling Wine Fair, dos sócios César Santos e Beta Doelinger, movimentou o final de semana no Pontão do Lago Sul.

Mais de 2 mil pessoas compareceram ao evento para degustar os melhores rótulos de espumantes nacionais e uma boa seleção de cavas e spumanti estrangeiras, entre italianos e espanhóis.

Ao todo 32 foram 32 adegas com os melhores produtos de cada uma.

Opções variadas de diferentes uvas desde a clássica Chardonay, passando por Merlot, Pinot Noir, Malbec, Moscatel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.

Foi possível degustar uma vasta seleção entre rosés, brancos; entre bruts, extra bruts e demi secos, nos métodos charmant e champenoise. Um verdadeiro deleite!

A Casa Perini aproveitou a ocasião e lançou o ‘Casa Perini Ice’, que foi servido com uma pedra de gelo, assim a bebida fica ainda mais refrescante.

Para completar foram servidos queijos, frios, pães artesanais, geleias, ceviches e pratos criados pelo chef Lui Veronese do restaurante Sallva.