O Primeiro Cozinha de Bar localizado no Sudoeste está repleto de novidades.  São 22 novos itens entre drinks e petiscos que se juntam ao cardápio do restaurante.

Os novos petiscos  continuam deliciosos e com nomes sugestivos:  ‘Sentoapêia’-Pão de queijo crocante com queijo muçarela e aquela linguicinha toscana defumada, direto da roça (R$24,90). Servidos em uma bandeja, as delícias vem em formato do inseto.

Destaques para o ‘Eita TorresBão’  “sensacional torresmo de barriga de porco, crocante por fora e macio por dentro. Acompanha couve crispy, molho Sriracha de goiabada e molho Barbecue Black Swan” (R$39,90);

O ‘Espertinhos’  tem uma variedade de petiscos, incluindo um vegetariano: “espetinhos de carne, frango, queijo coalho e michuê, acompanhados de farofinha crocante e vinagrete. (R$54,90);

 

Uma deliciosa opção é o ‘Dos Mares o Melhor’ 6 camarões envoltos por massa de bolinho de bacalhau. Acompanha chips de batata, vinagrete e molho de ervas. (R$49,90)

 

Dois petiscos que foram sucesso em festivais de gastronomia entraram de vez para o cardápio da casa. Uma delas é a “Parmegiana no Palito” – Filé mignon à milanesa, molho pomodori pelatti e muçarela derretendo (R$43,90).

Também o “Sanduíche Íche Íche”- Mix de mini sanduíches ao melhor estilo do Primeiro! Sanduíches de fraldinha, linguiça, buraco quente e pães de queijo com pernil, acompanhados de fritas lemon pepper e molhos da casa e barbecue”. (R$54,90).

Drinks

A carta de drinques do Primeiro ganhou 12 novas bebidas como o saboroso “Dá No Ninho”  leva vodka, morango, amora, framboesa, leite condensado, creme de leite, leite de coco e picolé de morango. (R$22,90 ou R$28,90).

Experimente o “Sou Riiicaa!”  que remete ao icônico bordão do personagem da atriz Carolina Ferraz em “Beleza Pura”, leva vodka, maracujá, limão, manjericão e mexerica. (R$20,90 ou R$26,90);  “Não é Mole Não” pode ser preparado com quatro variedades de bebidas e leva limão cravo, rapadura e alecrim. (R$20,90 ou R$26,90); “ChoppiRoska”  tem uma variedade de sabores em sua composição: vodka, chopp, limão, pimenta do reino e sal. (R$19,90 ou R$25,90);  “Sub! Confra” é servido em uma caneca de chopp congelada com shot de cachaça confraria submerso. (R$19,90).

 

 

 

Serviço:
Primeiro Cozinha de Bar
Endereço: SIG Quadra 8, 2385, Sudoeste
Horário de funcionamento: Segunda a quinta 12h à 1h; sexta e sábado 12h às 2h; domingo 12h às 23h
Telefone: (61) 3028-1331