Funcionando há quase um mês na 405 sul, o restaurante Ouriço comandado pelo chef Thiago Paraíso surpreende pelo cuidado na apresentarão dos pratos e destaque na combinação de sabores e texturas nos pratos de frutos do mar, mariscos e pescados.

“Nós realmente acreditamos que a proposta do Ouriço é muito diferenciada em relação aos restaurantes de frutos do mar em Brasília”, declarou o chef.
Experimente o Carpaccio de Vieiras com azeite cítrico e crispy de cebola, de sabor suave e sofisticado, a entrada é perfeita com uma taça de espumante.

Para se transportar diretamente para o verão nordestino a tradicional Casquinha de Siri, bem temperada e sequinha.

Na cozinha, Thiago tem o suporte do chef Alexandre Aroucha (ex- Grand Cru e Aquavit) em uma parceria de sucesso.

No cardápio de pratos principais se delicie com a Lagosta preparada em manteiga de alho, limão e pimenta dedo de moça em cama de musseline de batata, tomate seco e salsa; Polvo grelhado com batata crocante, vinagrete de tomate, cebola roxa, azeitonas e salsa e Camarões grelhados servidos com nhoque de mandioquinha ao pesto, pomodoro da casa e muçarela de búfala.

Pra quem preferir um aperitivo antes do jantar vale dar uma olhada no bar da casa e na adega de vinhos com rótulos nacionais e importados. No mezanino uma excelente opção para encontros mais aconchegantes e privacidade.

Serviço:

Ouriço

Asa Sul CLS 405 Bloco C Loja 18 – Asa Sul, Brasília – DF, 70239-530

Contatos e Reservas: (61) 99267 2967