chilli BRASILENO FOTO DE TELMO XIMENES

O mês de julho chegou e para esquentar a estação mais fria do ano, nada melhor do que comidas quentinhas e saborosas. Pensando nisso, o chef David Lechtig da rede de comida latino americana ‘El Paso’, elaborou o cardápio Double Chilli com dez variedades do prato texmex, que tem como base carne, feijão, queijo, condimentos e pimenta. Os clientes poderão saborear duas opções com acompanhamento de tortilhas de milho.
Alguns destaques como o Chili com cordeiro e feijão branco, o Chili Vegetariano com carne de soja , o Chili Brasileño com carne seca e o Chili Al Pastor elaborado com pernil picante, certamente irão surpreender.

MENU
CHILI TRADICIONAL com feijão carioca e carne moída
CHILI PITUCO com feijão vermelho e tiras de filé
CHILI ROPA VIEJA com feijão carioca e carne desfiada
CHILI AL PASTOR com feijão carioca e pernil picante
CHILI CON CHORIZO com feijão vermelho, carne moída e linguiça picante
CHILI CON CORDERO com feijão branco, cordeiro desfiado e salsa roja
CHILI VEGETARIANO com feijão carioca e carne de soja
CHILI BRASILEÑO com feijão fradinho e carne seca desfiada
CHILI BBQ com feijão vermelho e costelinha ao barbecue
CHILI DE 03 CAMADAS com feijão carioca, carne moída, guacamole e sour cream

Serviço:
Menu Double Chilli
De 1º a 24/07
Local: Restaurantes El Paso
Preço: R$ 48,90 por pessoa

El Paso – Terraço Shopping Tel. (61) 3233-5197
Segunda a quinta: Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Jantar de 18 à meia-noite.
Estacionamento do Shopping
Aceita todos os cartões

El Paso 404 Sul, C, lj 23 Tel. (61) 3323-4618 e El Paso 110 Norte B, lj 18 Tel. (61) 3349-6820
Terça a quinta: Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Jantar das 18 horas à meia-noite
Valet Park – R$ 10
Aceita todos os cartões