O restaurante BSB Grill acaba de lançar mais uma novidade em seu cardápio. O corte ‘Flag Steak’, criado pelo Intermezzo Gourmet (distribuidora de carnes do grupo Varanda Grill) tem sabor marcante e acentuado, maciez e baixo teor de gordura.
O corte é certificada pelos criadores da raça bovina Brangus no Brasil e controlada desde os produtores até a chegada ao consumidor final,
Os clientes poderão se deliciar com a generosa porção de 540g, além dos acompanhamentos, arroz com brócolis, batatas fritas e farofa com ovos. (R$ 99)
Para acompanhar Chopp Brahma Nitrogenado (R$7,50)
Serviço:
BSB Grill
Asa Norte: SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19; (61) 3326-0976.
Asa Sul: SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36; (61) 3346-0036.
De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.