Confira os menus especiais que os Complexos Gastronômicos de Águas Claras, do Sudoeste e do ParkShopping prepararam para a data

O Empório Árabe Restaurante, o italiano e pizzaria Dolce Far Niente e o japonês MaYuu Sushi, da chef Lídia Nasser – localizados nos Complexos Gastronômicos de Águas Claras, do Sudoeste e do ParkShopping – oferecem menus especiais para os casais apaixonados, compostos por entradas, pratos principais, sobremesas, além de bebida.

Os namorados poderão aproveitar o jantar nos dias 11 e 12 de junho nos restaurantes e, também, em casa, com delivery ou take out dos cardápios.

Empório Árabe Restaurante

No Empório Árabe Restaurante, o cardápio começa com uma entrada, para compartilhar, o Mix do Oriente, composto por Torre de Texturas (kibe cru, coalhada seca, tabule, chips de cebola negra e torradas de pão folha), falafel (bolinho de grão-de-bico), homus (pasta de grão-de-bico), chancliche, caponata e pão árabe.

Na sequência, o casal poderá escolher dois pratos principais entre as seguintes opções: filé de cordeiro com risoto de damasco; carré de cordeiro ao molho de romã, acompanhado de couscous marroquino e purê de damasco; filé ao molho de vinho com risoto de pimenta dedo-de-moça.

De sobremesa, uma tela de sabores e texturas que vai do doce, azedo, cítrico, amargo e licoroso. Compõe de suave tartelette de figo com creme de rosas; macaron com creme de tapioca e geléia de pimenta; torta de ganache com crocante de nibs de cacau; mousse de framboesa com hibisco; e copinho de chocolate com Licor 43. Para beliscar, minisuspiros e marshmallow de maracujá.

O pacote inclui uma garrafa de vinho, que poderá ser escolhida entre Rio Sol Brut Rosé ou Loios Português ou Raiz Chardonnay. O valor do menu é de R$ 345 (incluso couvert artístico). A segunda garrafa de vinho em diante sai por apenas R$ 79.

A casa não aceitará reservas para a data. O atendimento será por ordem de chegada.

Dolce Far Niente

Dolce Far Niente, especializada em cozinha italiana e pizzas artesanais, oferece duas opções de menu: o Jantar e o Pizza.

No menu Jantar, duas entradas serão servidas. São elas: rosbife de filé com fonduta de Grana Padano, aspargos grelhados, tomate sweet flambado e pão; bruschetta de burrata com crispy de Parma ao molho pelatti e pesto genovês.

Os apaixonados poderão escolher dois pratos principais entre as opções: linguine de beterraba com fonduta de Grana Padano, acompanhado de escalope de lagosta na manteiga de ervas e crispy de alho-poró; risoto de tomate-seco com rúcula; tornedor de filé ao molho roti cremoso, acompanhado de batata rosti e folhas baby;

De sobremesa, a tela de sabores e texturas que vai do doce, azedo, cítrico, amargo e licoroso. Compõe de suave tartelette de figo com creme de rosas; macaron com creme de tapioca e geléia de pimenta; torta de ganache com crocante de nibs de cacau; mousse de framboesa com hibisco; e copinho de chocolate com Licor 43. Para beliscar, minisuspiros e marshmallow de maracujá.

O pacote inclui uma garrafa de vinho, que poderá ser escolhida entre Rio Sol Brut Rosé ou Loios Português ou Raiz Chardonnay. O valor do menu Jantar é de R$ 395 (incluso couvert artístico). A segunda garrafa de vinho em diante sai por apenas R$ 79.

No menu Pizza, o casal poderá saborear, de entrada,uma porção de focaccia (sabor à escolha do cliente); na sequência, uma pizza média (sabor à escolha do cliente) e, de sobremesa, uma pizza de chocolate em formato de coração.

Esse pacote inclui uma garrafa de Rio Sol Brut Rosé ou Loios Português ou Raiz Chardonnay. O valor é de R$ 265 (incluso couvert artístico). A segunda garrafa de vinho em diante sai por apenas R$ 79.

A casa não aceitará reservas para 12/6. O atendimento será por ordem de chegada. 

MaYuu Sushi

Para casais que adoram comida japonesa, o MaYuu Sushi também tem um pacote especial. De entrada, ceviche misto no coco verde, e shimeji no abacaxi. Na sequência, combinado quente, com 14 peças –  2 harumaki de queijo, 2 harumaki de camarão, 2 dango salmon, 2 guioza, 2 camarões imperiais, 2 robatas de frango, 2 robatas de brócolis; e combinado frio, com 32 peças – 5 sashimi Maguro Dijon – filé de atum selado com gergelim ao molho dijon; 5 sashimi de salmão trufado com ovas; 2 Mayuu Blue – haddock, cream cheese, alho-poró e camarão; 2 joy de shimeji; 2 joy de anchova defumada; 2 joy de ovas; 2 niguiri de vieira; 4 dragon roll – arroz, tempurá de camarão, cream cheese e cobertura de salmão ao molho teriyaki e gergelim; 4 joy Nordestino – salmão com cream cheese, queijo coalho maçaricado e calda de maracujá, morango ou kiwi; 4 joy de salmão.

De sobremesa, uma tela de sabores e texturas que vai do doce, azedo, cítrico, amargo e licoroso. Compõe de suave tartelette de figo com creme de rosas; macaron com creme de tapioca e geléia de pimenta; torta de ganache com crocante de nibs de cacau; mousse de framboesa com hibisco; e copinho de chocolate com Licor 43. Para beliscar, minisuspiros e marshmallow de maracujá.

O pacote inclui uma garrafa de vinho, que poderá ser escolhida entre Rio Sol Brut Rosé ou Loios Português ou Raiz Chardonnay. O valor do menu é de R$ 425 (incluso couvert artístico). A segunda garrafa de vinho em diante sai por apenas R$ 79.

O restaurante aceita reservas para 12/6, na unidade de Águas Claras, somente com pagamento adiantado de 50% do valor do menu. As unidades do Sudoeste e do ParkShopping não aceitarão reservas.

COMPLEXO GASTRONÔMICO

Águas Claras

Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19; (61) 3451-4750. De segunda a quinta, das 18h às 23h. Sexta a domingo, das 11h30 às 16h e das 18h às 23h. 

Sudoeste

CLSW 304 Bloco B, Ed. Oásis Center, Loja 66, Brasília; (61) 3451-4751. Diariamente, das 11h às 23h.

ParkShopping

Espaço Gourmet do ParkShopping – SAI/SO Área 6580, s/n – Guará, Brasília. De segunda a sábado, das 11h às 22h. Domingo, das 12h às 22h.