O restaurante Ready Beef realiza no próximo dia 1º de agosto, a Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec, que contará com vinhos, carnes nobres e um casal interpretando a dança tradicional do país platino.
No cardápio, ‘Bife Ancho’ de raça britânica (250g a R$ 49,90). Retirado da parte dianteira do contrafilé, esse corte é uma marca registrada da Parrilla argentina. Muito suculento e macio, deve ser preparado entre o “mal passado” e o “ao ponto”. Diferente da parte traseira do contrafilé, que possui uma capa de gordura externa, esse corte possui uma gordurinha interna, que separa dois tipos de carne em um só bife. Além da recomendação do restaurante para a noite, o cliente terá ainda as outras opções do cardápio da casa, que inclui bife de chorizo (250g a R$ 48,50) e costela minga (250g a R$ 40,90), entre outros.
Para harmonizar com os cortes, os vinhos Malbec, ‘Andeluna’, que possui aromas florais e de frutas, com notas de baunilha e toques de doce de leite e chocolate, e sabor com sensações doces e final agradável. A garrafa (750 ml) fica a R$ 86. A segunda opção é o ‘Altosur’, vinho tinto com aroma de toques florais e frutas vermelhas, como cerejas e amoras, sabor marcante de taninos redondos e final de boca equilibrado, a R$ 44 a garrafa com 375 ml. Mais uma alternativa é o ‘Los Cardos’, com aromas de frutas vermelhas e especiarias, taninos macios e médio corpo. Na noite, a meia garrafa (375 ml) custará R$ 44.
O restaurante oferece os mesmos rótulos em taças (R$ 20), retirados da Enomatic Wine Serving System, uma máquina especial que preserva as caraterísticas da bebida, por não permitir a entrada de ar na garrafa e controlar a temperatura.
Serviço:
Noite Argentina – Tango, Ancho e Malbec
Dia 1º de agosto (sábado), ás 20h
Local: CLSW 303, Lojas 02/08, Sudoeste
Informações: (61) 3039-4040 ou http://www.readybeef.com.br