A segunda quinzena de maio chega com mais uma novidade no Grupo Dudu Camargo: quem está com pratos novos no cardápio tradicional à la carte e no executivo ‘Você Tem Fome de Quê?’

“As mudanças começaram, em abril, pelo irmão mais novo, o do Lago Sul, e agora foi a vez de apresentar novos sabores ao da Asa Sul. Embora o parentesco exista, cada casa possui a sua digital, com alguns pratos característicos, que só podem ser saboreados nos endereços distintos”, explica o chef Dudu Camargo.

Os cardápios também seguem a linha criativa do chef, que adora dar nomes inusitados às suas criações e a brincadeira continua a mesma, divididos por sessões.

O executivo continua com a pegada de pratos que cabem em todos os bolsos e gostos, com preços bem convidativos (R$19,90 a R$49,90).

Ao total são 21 opções, sendo 11 novas, servidas, todos os dias, no almoço. A partir de agora, o comensal terá a oportunidade de acrescer ao prato principal, uma entrada (R$6,90) e saborear uma experiência diferente a cada semana.

Framboesinha – penne com lascas de salmão ao molho leve de queijos, regado ao couli de framboesa e lâminas de amêndoas douradas –(R$44,90)

Já o à la carte é servido todos os dias no almoço e no jantar (de acordo com o horário de funcionamento da casa). Ele é composto por 64 pratos, sendo 15 novos.

Donkey – fraldinha cozida lentamente ao molho triplo burro, acompanhada de risoto de vinho tinto com cebola e ervas crocantes na manteiga dourada R$57,90

 

 

E para sobremesa que tal experimentar o ‘Cortou, Escorreu Cítrico’ – Petit Gateau de limão com sorvete de morango (R$25,90)

 

 

 

Serviço:
Dudu Bar – Asa Sul
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial
Facebook: https://www.facebook.com/dudubaroficial/