O ‘Mumbai’, casa indiana em Águas Claras, tem novidade na área: é o inédito Sorvete de curry com alecrim, que faz parte do recém lançado Prato do chef, combo com entrada, prato principal e sobremesa a R$69.

Segundo Daniella Kanno, proprietária da casa, a ideia de trazer o menu é permitir que os comensais possam compartilhar as iguarias. Há duas opções de entrada – Samosas ou Pakoras -, três de prato principal – Curry de frango, de Camarão ou de Carneiro – e duas sobremesas – o Gulab Jamun ou o Sorvete de Alecrim com Curry.

Quanto a este último, servido com três bolas, a produção é local, sem gordura hidrogenada e artesanal. O gelato foi desenvolvido pela Zagaia sorvetes artesanais especialmente para o Mumbai.

A casa, inaugurada em outubro de 2018, traz variedade de sabores indianos adaptados ao gosto do cliente, com bastante tempero e opções: Samosa, Pakora, Curry de camarão, frango ou carneiro, Lassi (suco indiano à base de iogurte), entre outros – e há opções de combo para duas pessoas ou pratos individuais.

Para acompanhar, o famoso pão chamado Naan, feito à base de trigo e assado em um tandur (forno tradicional da Índia, na forma de ânfora de barro, com grandes dimensões e parcialmente enterrado). Tudo preparado por um chef nativo: Padam Singh, que trabalha há dez anos com a culinária indiana. Para harmonizar, uma carta de vinhos com rótulos escolhidos à dedo para harmonizar com a culinária indiana.

E, para quem quer provar os sabores indianos no conforto da própria casa, o Mumbai está no iFood, com entregas para Águas Claras, Vicente Pires, Taguatinga, Guará e Park Way. A casa ainda conta com opções de almoço executivo adaptados ao paladar brasileiro, pelo preço de R$20, de segunda a sexta.

Serviço:
Mumbai Restaurante
Endereço: Rua 25 sul, Lote 30, Ed. Park Style, Bloco A, Loja 06, Águas Claras.
Telefone: (61) 3970-2867
Informações: @mumbairestaurante