Menu da confeitaria sem glúten e sem leite inclui ovos de chocolate em três tamanhos, com recheios clássicos e inéditos, cascas trufadas, barras recheadas, ovos de colher e sobremesas para o almoço em família

Na Quitutices – confeitaria sem glúten e sem lácteos, localizada na 315 Sul – as encomendas pós-Páscoa já viraram uma tradição.

Não porque os valores ficam mais em conta, mas porque a marca é artesanal e atende a um público com restrições alimentares (alérgicos ao glúten e ao leite), com segurança alimentar. 

Neste ano, a Quitutices receberá encomendas até 17 de Abril para todo o cardápio de Páscoa, que pode ser consultado nas redes sociais da marca (@quitutices).

Como produzimos tudo artesanalmente, temos uma limitação de atendimento. Então, nas últimas Páscoas nossa agenda tem fechado antes do previsto. E, para atender a todos, sempre estendo o período de encomendas“, conta a chef Inaiá Sant’Ana. 

Além dos sabores e opções clássicas do tradicional cardápio para a data, neste ano, a marca da chef Inaiá Sant’Ana oferece barras recheadas, ovos especiais, opções veganas, sem açúcar e ovos de colher com dois sabores.

As encomendas serão aceitas até 17 de abril, mediante pagamento antecipado do valor total do pedido, via depósito bancário. O pedido pode ser feito pessoalmente; ou pelos telefones (61) 3543-5057 e (61) 98303-5396 (WhatsApp), segunda, das 12h às 19h, e de terça a sábado, das 10h às 19h.

Cardápio de Páscoa

Ovos Especiais

A chef Inaiá Sant’Ana adora inovar o cardápio da sua marca mas, desta vez, ela pensou em ovos especiais e exclusivos da Quitutices, dentre eles:

Ovo Macaron – uma casca de chocolate preto (250g), trufada com brigadeiro feito com leite condensado de leite de coco, decorado com 6 macarons nos sabores limão, chocolate e frutas vermelhas; e o Ovo Minialfajor – uma casca de chocolate preto (250g), trufada com brigadeiro feito com leite condensado de leite de coco, decorado com 10 minialfajores de chocolate ou creme caramelo.

Duas outras opções são: Ovo Bombom Brownie – uma casca de chocolate branco cookie (250g), trufada com brigadeiro feito com leite condensado de leite de coco, decorado com 10 bombons brownie; e o Ovo bombom ‘Alpino’, vegano – uma casca de chocolate branco cookie (250g), trufada com brigadeiro feito com leite condensado de leite de coco, decorado com 8 bombons no formato de ‘Alpino’ e recheado com brigadeiro, caramelo salgado, beijinho e cereja. Todas as quatro opções especiais, a R$ 75,00 cada.

Ovos de corte

Neste ano, são 14 sabores de ovos de corte. Além dos clássicos já oferecidos pela marca, esta Páscoa conta com as seguintes novidades: Floresta Negra (casca de chocolate preto com recheio de bolo de chocolate, ganache de chocolate branco com cerejas), Sensação (casca de chocolate preto com recheio de bolo de chocolate com creme de morango) e Brownie com ganache branca (casca de chocolate preto com recheio de brownie e ganache de chocolate branco).

Vale lembrar dos tradicionais e queridinhos que não podem ficar de fora: o clássico brigadeiro (casca de chocolate preto recheado com brigadeiro de coco, decorado com 5 brigadeiros de 150g e com 8 brigadeiros de 250g), Red Velvet (casca de chocolate branco recheado com bolo Red Velvet e ganache de chocolate branco) e Cookie and Cream (chocolate branco com cookie, recheado com creme de baunilha e cookies de chocolate).

Todos os ovos de corte saem a R$ 56,90 a unidade de 150g; R$ 76,90 a unidade de 250g e R$ 85 a unidade de 350g (exceto brigadeiro e palha italiana).

Ovos de colher

O ovo de corte e o ovo de colher têm suas particularidades. O primeiro tem a textura mais firme, podendo assim ser cortado em fatias. Já o ovo de colher possui um recheio cremoso, porém mais mole – justamente para facilitar o consumo com a colher.

Neste ano, a Quitutices oferece ovos de colher nos sabores: brigadeiro e beijinho (veganos); e mousse de chocolate, ganache branca com cereja, brownie com ganache preta, brownie com ganache branca e brownie com ganache de caramelo.

Essa opção é feita em uma casca de chocolate preto de 250g, com a possibilidade de escolher dois sabores, a R$ 80,00. 

Cascas trufadas

As cascas trufadas são vendidas em uma única opção de tamanho (250g), mas com muitas variedades. Ganache de chocolate branco com cereja é o novo sabor do ano; além dos veganos: caramelo salgado, brigadeiro de coco, beijinho e caramelo salgado com amendoim e brigadeiro ‘tipo Charge’. Cappuccino e Cookie and Cream (com ganache de chocolate branco) completam o time das cascas trufadas. No tamanho de 250g, uma casca sai a R$ 58. Já duas cascas de 250g saem a R$ 115.  

Ovos fechados

Os ovos fechados estão disponíveis em três tamanhos e vêm com miniovinhos dentro. São ótimos para as crianças que gostam de surpresas, e não levam ovo na composição, exceto a casca de cookie.

A opção com cascas de chocolate preto e 3 miniovinhos, de 150g, sai a R$ 29,90. Com 4 miniovinhos e 250g, a R$ 48,90. O ovo com a casca branca e 3 minichocolates de chocolate branco, de 150g, a R$ 37,90; com 4 minichocolates   de chocolate branco, de 250g, a R$ 59,90; e com 6 miniovinhos de chocolate branco, de 350g, a R$ 75.

Ovos simples com castanha-de-caju também fazem parte do cardápio, nas opções de chocolate branco: com 3 miniovinhos de chocolate branco (150g), a R$ 37,00 cada; com 4 miniovinhos de chocolate branco (250g), a R$ 59,90 cada; e com 6 miniovinhos de chocolate branco (350g), a R$ 75,00 cada; e chocolate preto: com 3 miniovinhos de chocolate preto (150g), a R$ 29,90 cada; com 4 miniovinhos de chocolate preto (250g), a R$ 48,90 cada; e com 6 miniovinhos de chocolate preto (350g), a R$ 65,00.

Ainda como opções para as crianças, a casca tipo ‘Kinder Ovo’, feita de chocolate preto e branco; e o ovo de Casca Cookie, feito com  chocolate branco e cookie de chocolate. O ovo fechado, nas duas opções, com 3 miniovinhos de chocolate branco (150g), sai a R$ 37,00 cada; com 4 miniovinhos de chocolate branco (250g), a R$ 59,90 cada; e com 6 miniovinhos de chocolate branco (350g), a R$ 75,00 cada.

Além deles, o menu conta com a Casca Colorida, feita com chocolate preto e granulado colorido, com 2 miniovinhos de chocolate preto (150g), a R$ 35,00 cada; e com 4 miniovinhos de chocolate preto (250g), a R$ 52,00 cada.

Miniovinhos e pirulitos

Os saquinhos de miniovinhos de Páscoa estão disponíveis na Quitutices como opção para presente. Com 10 unidades de chocolate preto, o mimo sai a R$ 38; e com 10 miniovinhos de chocolate branco, R$ 48. Caso o cliente prefira sortidos, o saquinho com 10 unidades custa R$ 47.

Fora os clássicos ovos de chocolate, a confeitaria oferece pirulitos de chocolate preto ou branco, que são sugestões de lembrancinhas. A unidade do pirulito é R$ 12.

Barras com e sem recheio

Outra novidade no cardápio são as barras de chocolate, que podem ser recheadas ou não, e, também, são veganas.  As recheadas estão disponíveis em 120g, com chocolate branco (R$ 49 cada) ou preto (R$ 39 cada), nos sabores: caramelo com flor de sal, brigadeiro de coco e beijinho. A de chocolate preto sem recheio custa R$ 32 cada (120g); e de chocolate branco sai a R$ 38 cada (120g). 

Sobremesas

Repetindo o sucesso dos anos anteriores, as Charlottes estão disponíveis em dois tamanhos: pequeno (serve de 10 a 12 pessoas) a R$ 190,00 e médio (serve de 15 a 20 pessoas) a R$ 290,00; e nos sabores: Charlotte de frutas vermelhas (feita com discos de biscoito champagne artesanal, recheada com creme de baunilha ‘amanteigado’ e frutas vermelhas, e decorada com biscoito champagne artesanal e frutas vermelhas); Charlotte de tiramisù: feita com discos de biscoito champagne artesanal molhado com calda de café, recheada com creme de baunilha ‘amanteigado’, levemente saborizado com licor de café, e decorada com biscoito champagne artesanal, merengue e cacau em pó; Charlotte de amendoim e paçoca: feita com discos de biscoito champagne artesanal, recheada com creme de baunilha ‘amanteigado’ com amendoim e paçoca, decorada com biscoito champagne artesanal e paçoca; e Charlotte de nozes com figos frescos: feita com discos de biscoito champagne artesanal, recheada com creme de chocolate ‘amanteigado’ com nozes e figos frescos, e decorada com biscoito champagne artesanal e figos frescos.

A variedade de sobremesas para compartilhar com familiares no domingo de Páscoa também foi pensada pela chef Inaiá, que recebe encomendas de pavês, tortas, pudim e bolos.

Opções sem açúcar

Para atender a esse público, a chef Inaiá Sant’Ana optou pelos ovos de Páscoa da Chocolife, que seguem a proposta da Quitutices: também são livres de glúten e lácteos, e trazem segurança alimentar aos alérgicos. Adoçados com Stevia, eles estão disponíveis em quantidade limitada, nos seguintes sabores: Meio Ovo Gianduia ao Leite de Coco (250g) – uma casca com recheio de chocolate ao leite de coco com creme de avelã e cobertura de chocolate branco ao leite de coco com avelã; e Meio Ovo Gianduia Branco (250g) – uma casca com recheio de chocolate branco ao leite de coco com creme de avelã e cobertura de chocolate ao leite de coco com avelãs, a R$ 98,00 cada.

As opções Meio Ovo Loov Brown (125g) – uma casca com recheio cremoso de chocolate ao leite de coco, coberta com chocolate e finalizada com flocos de arroz; e Meio Ovo Loov Snow (125g) – uma casca com recheio de coco e chocolate branco ao leite de coco, coberta com chocolate branco e coco, a R$ 50,00 cada.

Além dos ovos de Páscoa, um menu de sobremesas sem açúcar está disponível para encomendas, com tortas e pavês adoçados com xilitol.

Serviço:

Quitutices:

Encomendas de Páscoa 2021 prorrogadas até 17 de abril  

Pedidos pelos telefones da loja ou presencialmente.

(61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp);

CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul – Brasília/DF.

Segunda, das 12h às 19h; terça a sábado, das 10h às 19h.