O restaurante Mandaka no Pistão Sul lançou este mês uma seleção de cortes nobres feitos na parrilla com um preço super sugestivo.
A cada dia da semana serão servidos um corte de carne Black Angus pelo o preço de R$ 29. “Queremos que as pessoas apreciem cada vez mais diferentes cortes, entendam as diferenças entres eles e, principalmente, o que é uma carne de qualidade”, diz Thiago Lucena, proprietário da casa.
Na segunda-feira ‘Picanha Angus’ (350g), já na terça-feira é dia de ‘Ancho’ (350g). Na quarta, a pedida é o ‘Assado de Tira’ (600g) e, no dia seguinte, os comensais podem aproveitar o ‘Chorizo’ (350g). O destaque da sexta-feira fica para a Linguiça Parrillera artesanal produzida na casa (500g).
Já nos fins de semana a partir das 16h, sugestões como como o ‘Carré de Cordeiro’ no sábado, e o ‘Ancho’ (350g) no domingo.
Os acompanhamentos são cobrados à parte e os clientes podem escolher entre opções de farofa de ovos, legumes defumados na chapa, feijão de leite,entre outros.
Serviço:
Mandaka
Endereço: QSD 23 Lote 02 Loja 01, Taguatinga Sul
Funcionamento:
Todos os dias das 17h à 0h. Almoço apenas de sexta à domingo, a partir das 12h
Reservas e mais informações: http://www.mandaka.com.br/ ou (61) 3967-6060