Batizada de “Polpettini”, a pizza tem como principais ingredientes o que o colaborador mais gostava
A pizzaria mais gostosa da cidade está com uma novidade de dar água na boca e que ainda agrega reconhecimento profissional. Batizada de “Polpettini”, a nova pizza da Grano & Oliva Pizzeria foi uma ideia dos sócios Andrei Prates, Guilherme Sordi, Rodrigo Melo e Tarso Frota para homenagear um ex-funcionário muito querido e que faleceu recentemente. 

Feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela casarão, queijo parmesão, mini almôndegas gratinadas e salsinha, a delícia está disponível nos tamanhos médio – R$ 35 e grande – R$ 55 e é uma criação do chef Rodrigo Melo junto com seus pizzaiolos, que usaram como inspiração o sonho do ex-colaborador, Wemerson Leão, de ser dono de uma casa de parmegiana/pizzaria. A novidade fica disponível até o dia 20 de agosto de 2020 e pode ser solicitada no salão e também no delivery.

Além da reverência, a pizza tem um sabor ainda mais especial, pois vai apoiar a realização do projeto de Wemerson. “Decidimos que todo o lucro das vendas da pizza será destinado para a família dele, como forma de incentivá-los a concretizar o sonho de abrir o seu próprio negócio. Além de levar um pouco de conforto em um momento tão difícil”, explica Rodrigo.  

“Novinho”, como ele gostava de ser chamado por aqui, era um ótimo colega e excelente colaborador. Discreto e um pouco tímido estava sempre de bom humor e disposto a ajudar. Ele almejava ser dono do próprio negócio ao lado do pai então achamos que essa homenagem é uma forma de relembrar o tempo em que ele esteve conosco e contribuir para o seu sonho”, detalha o chef.

A pizza simula uma parmegiana com carne, queijo e pomodoro. “A combinação deu certo e agora está disponível para que todos possam saborear”, finaliza.

Serviço:
Grano & Oliva Pizzeria
Endereço: CLN 403, Bloco E – Asa Norte – Brasília, DF
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18h às 23h
Pedidos: (61)  3037-2147 – WhatsApp / ifood
Instagram: @granoeolivapizzeria