A partir desta sexta-feira (17) vai ao ar o 2° episódio da websérie Stella Chefs Bsb, trazendo como convidados os chefs Cristiano Komiya, do Izakaya Sakeyo, e Marcelo Petrarca, do renomado Bloco C. Com apresentação de Renata Carvalho, a nova receita da série é Patinha de Caranguejo ao Missô, acompanhada de Stellinha gelada e conversas para compartilhar um momento de conexão ao redor da mesa, mesmo que virtualmente.
![](https://www.desfrutecultural.com.br/wp-content/uploads/2020/09/1600388815685_stella_dia20.08-51-1024x683.jpg)
Os restaurantes de ambos os chefs ficam na quadra CLS 211 e, mais do que vizinhos, os dois se tornaram amigos: Cristiano está à frente do Izakaya Sakeyo e vem seguindo as tradições nipônicas de sua família, especialmente de seu pai. – os izakayas são tradicionais botequins japoneses frequentados por trabalhadores depois do expediente, onde é comum o de Sakê e de pratos simples, rápidos e saborosos. Já Marcelo Petrarca passou por cozinhas renomadas da Europa, além de já ter assinado menus de importantes restaurantes da capital hoje é bastante conhecido por comandar a cozinha do Bloco C, restaurante inspirado na arquitetura de Brasília. O cardápio autoral é calcado no conceito de cozinha simplificada, mas criativa, com elementos contemporâneos dos lugares onde Petrarca já estudou e trabalhou (Brasil, Espanha e Itália). Além do Bloco C, Petrarca também está à frente do Lago Restaurante e Reverso Restaurante.