festival ceviche de salmao chileno foto de telmo ximenes

O chef David Lechtig homenageia os participantes da ‘Copa América’ e promove entre os dias 16 de junho e 5 de julho,  mais uma edição do ‘Festival de Ceviches’ no restaurante El Paso Latino. Uma oportunidade única para aqueles que querem experimentar iguarias típicas do Brasil, Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, México, Perú e Venezuela.  O Festival será uma oportunidade àqueles que querem experimentar iguarias típicas na forma como são consumidos em países como Brasil, Bolívia, Chile, Colômbia, Equador, México, Perú e Venezuela.
Além do Ceviche de Pirarucu com flor de jambu – criação do chef e o representante do Brasil neste Festival – serão servidas mais sete versões, em duos (R$ 49,80), à escolha do cliente, durante os almoços e jantares. Os duos serão acompanhados de ‘Pelotita de Yuca’, um bolinho de mandioca recheado com queijo e coberto com salsa Huancaína, à base de Aji Amarillo (pimenta amarela peruana). Para abrir o apetite e brindar cada gol, o cliente do festival ainda receberá um shot de Pisco Sour, drink peruano feito com aguardente de uva.

Ceviche Boliviano de Pejerrey
Manjubinha marinada em limão, aipo, coentro, cebola roxa e pimenta seca. Acompanha discos de milho cozido.

Ceviche da Amazônia Brasileira
Pirarucu marinado em limão, azeite de pimenta e jambu. Acompanha patacones (banana crocante).

CEVICHE AMAZÔNICO _FOTO TELMO XIMENES

Ceviche de Salmão Chileno
Salmão marinado em limão, cebola roxa, pimentões verdes e vermelhos, pimenta dedo-de-moça. Acompanha mote(milho andino).

Ceviche Colômbia
Camarão e robalo marinados em laranja, limão, leite de coco e aji amarillo. Acompanha patacones (banana crocante).

Ceviche Equatoriano de Mariscos
Robalo, lula, polvo e camarões marinados em limão e molho com tomate e cebola roxa. Acompanha pipoca.

Ceviche Mexicano de Pescado
Robalo marinado em limão com cebola roxa, tomate, abacate, coentro e jalapeños (pimenta mexicana). Acompanha totopos(tortilhas crocantes de milho).

Ceviche Peruano de Robalo
O original! Robalo marinado em limão e gengibre com cebola roxa, coentro e aji limo (pimenta peruana). Acompanha chips de batata doce.

Ceviche Venezuela
Camarões marinados em limão com cebola, pimenta dedo-de-moça, salsinha e manga. Acompanha mote (milho andino).

Ceviche Equatoriano de Mariscos telmo ximenes (2)

Serviço:
Festival de Ceviches do El Paso Latino-Copa América
El Paso Latino – CLS 404 Sul
De 16/06 a 05/07
Horário: 12h às 15h / 18h às 23h30
Reservas: 3323-4618