Acaba de ser inaugurado na QI do Lago Sul, o Dudu Bar Lago. O restaurante, projetado pela arquiteta Karla Amaral, possui dois pavimentos com capacidade para atender 200 pessoas, adega com 150 rótulos de nacionalidades diversas, varanda com espaço para os DJs e balcão com 7 metros de comprimento, ideal para um bate-papo, petiscos e drinks. Na decoração, painéis do artista plástico brasiliense Ralph Gehre.

Dudu Camargo
O chef Dudu Camargo, que comanda a casa e também a matriz da asa sul, se anima ao descrever o local. “Quando lançamos o Dudu Bar na 303 sul, o sucesso foi imediato e a ideia é repetir a dose aqui. Um ambiente descolado, com opções variadas no cardápio, boa música e gente bonita”.

DJ Osório Coelho, DJ Bell Mesk, DJ Luiz Melo,Chef Dudu Camargo, DJ Oblongui e DJ Patife

DJ Osório Coelho, DJ Bell Mesk, DJ Luiz Melo,Chef Dudu Camargo, DJ Oblongui e DJ Patife

O Dudu Bar Lago traz a assinatura do barman Del Silva e suas criações que já fazem sucesso entre os clientes, que consideram a casa como o local ideal do ‘esquenta’, antes de sair para a balada. Experimente os saborosos ‘Steve Jobs’-uma combinação suave de vodka, prossecco, maçã verde, essência de maçã e vermouth (R$27,90) ou ‘Sininho’- Vodka, Curaçau Blue, Malibu, essência de abacaxi, Prosecco e vermouth (R$24,90).

Sininho
Para a entrada as sugestões são: ‘Assadinhas’-mix de brusquetas- berinjela caramelizada, brie com lâminas de amêndoa com mel e tomate cereja e muçarela de búfala (R$57,70); ‘Vai Dar Samba’ – Pastel de feijoada (R$ 39,90) e OHHH!!! – Rosbife ao molho de cebola roxa e 3 mostardas, acompanhado de cesta de pães (R$ 56,90).

Assadinhas_mixdeburschettas_Foto_LucilaCamargo1
Para o prato principal, ‘Assalto à geladeira’-Fettuccine com molho de camarão, queijo emmental, brócolis e pomodori pelati (R$ 99,90); ‘Crosta da Índia’-Filé marinado no aceto balsâmico, grelhado em crosta de castanhas e sálvia crocante acompanhado de arroz com curry, cogumelos e pimenta dedo-de-moça (R$ 79,90) e ‘Pantanal’–Filé de linguado grelhado regado ao azeite de limão e dill acompanhado de envelope de farofa de banana e palmito sauté (R$ 69,90).

Assalto à geladeira
Como sobremesa, experimente ‘Tô em Todas’ – Sorvete de tapioca com calda de goiabada e vinho tinto(R$ 28,80) e Desfile de Moda – Potpourri Dudu Bar (R$ 34,90). Para acompanhar, uma taça de vinho do Porto ‘Graham’s Ruby’ (R$ 14,90).

Serviço:
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Blocos I loja – 40/46 – Lago Sul – Brasília Telefone: (61) 3248-0184
Horário de funcionamento: segunda a quarta-feira 12h às 15h e 18h a 0h, quinta-feira 12h às 15h e 18h à 1h, sexta-feira e sábado 12h às 2h e domingo 12h às 17h.