Depois da estreia de sucesso em 2018, o Projeto Terroir abre 2019 em clima de verão em um dos novos endereços mais badalados da cidade.

A personal chef Raquel Amaral assumirá o deck do Quanto Café para uma edição em formato Sunset do evento itinerante onde, a cada edição, ela apresenta um novo cardápio sempre ligado ao conceito da fusão da sua cozinha autoral com diferentes vertentes da gastronomia da Capital Federal.

Com oito empratados, dois pratos principais e sobremesa, o Sunset Terroir acontecerá no próximo dia 30 de janeiro, a partir das 18h, no espaço aberto super charmoso do Quanto, onde os presentes poderão desfrutar do pôr do sol com comidinhas exclusivas e a presença da chef finalizando os pratos ao vivo, no deck.

O menu de mini empratados contará com caprese de mini abobrinha, sanduíche aberto de gravlax de salmão; sanduíche aberto de roastbeef; ceviche de frutos do mar com bifum; omelete de flor de abobrinha com molho de missô; couscous com linguiça e pimenta de cheiro; cogumelos com ovo de codorna; farofinha de pão com manteiga e demiglace; bolinho de aipim com carne seca e manteiga de garrafa na folha de bananeira; e mousse de chocolate com geléia de laranja da casa. Como pratos, os clientes vão desfrutar de arroz caldoso de rabada e agrião; e arroz de frango, camarão e açafrão espanhol.

Quem participar do evento ainda terá 20% de desconto na compra do espumante Gran Legado no Quanto, além do preço especial na Gin Tônica (Tanqueray – R$ 19,00) e na Caipirinha Farrista de limão siciliano (R$ 14,00).

Diferente da primeira edição, que aconteceu como almoço, o Projeto Terroir em formato Sunset se assemelhará a um coquetel e não contará com etapas. As opções do cardápio vão são se repetir durante toda a duração do evento.

O valor por pessoa é de R$ 98 e as compras podem ser feitas apenas antecipadamente pelo evento no Sympla ou pessoalmente no Quanto Café.

Sobre o Projeto Terroir
O Terroir surgiu da ideia de traduzir literalmente o conceito de experiência gastronômica e mostrar a um público maior a cozinha da chef que já passou pelo reality The Taste (GNT), fez temporada no Maní (SP) ao lado de Helena Rizzo e assina eventos privados na Capital. “Nem sempre elas tem acesso a minha comida por seu ser personal chef, então teriam que me contratar. Aqui não, por um valor fixo, elas vão desfrutar de uma experiência completa”, diz.

Os eventos poderão ser jantares, almoços ou até coquetéis, sempre com cardápio a partir de três etapas, com receitas exclusivas criadas especialmente para cada ocasião. Quem for ao projeto se sentirá como se tivesse sendo recebido em sua própria casa ou em um encontro com amigos. “Cozinha para mim é diversão. É a partir desse conceito que eu crio meus pratos”, completa.

A valorização dos produtos regionais brasileiros é outro forte mote do projeto e marca registrada de Amaral. “Temos ingredientes ricos, sabores incríveis e que muitas vezes não chegam ao grande público ou ficam presos ao regionalismo. O que é do Norte fica no Norte, o do Sul fica no Sul e nos meus pratos eu faço essa miscelânea de para apresentar algo novo”, conclui.

Serviço:
Projeto Terroir com a chef Raquel Amaral – Edição Sunset
Dia 30 (quarta-feira), às 18h
Onde: Quanto Café – CLN 103 Bloco A Loja 52 – Asa Norte
Compras apenas antecipadas pelo Sympla: https://bit.ly/2RO8TQ1 ou pessoalmente no Quanto Café