Celebrar, reunir amigos e familiares em casa para as comemorações das festividades de fim do ano pode ter um sabor ainda mais especial. Pensando nisso, os restaurantes da capital federal investem em menus especiais para encomendas para ceias de Natal com a praticidade e não ter aquele trabalhão da cozinha.
O Chef Dudu Camargo, um dos mais conhecidos nomes da gastronomia da capital, apresenta seu menu especialmente criado para as encomendas de ceias de Natal; O cardápio inclui desde itens clássicos das festas de fim de ano, como rabanadas, peru e bacalhau, até referências de culinárias do mundo, como raviolis, canelones, filés wellington e banoffees.
As encomendas podem ser feitas pelo whatsapp do Dudu Bar (303 Sul), pelo número 61 993410055 ou pelo hotsite https://www.duduceiadenatal.com.br/. Para quem encomendar os pacotes de ceias completas, o restaurante oferece a comodidade da entrega em casa. Já para os pedidos de itens separados, a retirada deve ser feita no restaurante.
Confira o cardápio
Ceia Clássica do Dudu – uma aposta nas principais referências natalinas, servindo até 10 pessoas, composta por itens uma entrada, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa (R$ 1.900), embaladas especialmente para preservar o sabor e o preparo de cada item.
De entrada, o Salpicão natalino, com três tipos de batatas, legumes crocantes, maionese verde com lascas de tender e calda de damasco, figo turco e sálvia na manteiga dourada (1kg).
Para os pratos principais, o tradicional Peru Fofuxo, assado inteiro com molho rústico do próprio assado e couli de morango com manjericão, framboesa, amora, cointreau (peso bruto aproximado 4,5kg); o Raviolli Búfalo Bill, recheado com muçarela de búfala, ao pomodoro com manjericão e salpicado de farofa de parma (1kg); e a Porquetta do Rolê, porquetta assada lentamente suculenta por dentro e crocante por fora, acompanhada de tartar de banana (2kg).
Como acompanhamentos, a Farofa Bipolar, farofa com manteiga dourada, bacon, linguiça toscana, alho ,cebola, uvas passas brancas e pretas e salsinha e cebolinha (1kg); e o Arroz 5 estrelas, com 5 tipos de castanhas no azeite, salsinha e cebolinha (1kg). A sobremesa fica por conta da Rabanada do Fado, feita de pão seco hidratado no leite quente com vinho do porto, empanado com o toque do chef Dudu Camargo com calda de açúcar mascavo (12 unidades).
Junto das encomendas, vai ser enviado um link de um vídeo onde o chef Dudu Camargo ensina o aquecimento do pedido e a montagem do prato, além de também como reaproveitar parte da ceia que sobrar para ser consumida no dia seguinte.
Pratos individuais – quem quiser optar pelos itens separadamente, o chef apresenta também a possibilidade de encomenda de pratos, totalizando mais de 20 itens disponíveis, entre entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Destaque para o Filé Wellington, filé grelhado recheado de cogumelos envelopado de massa folhada, acompanhado de molho rústico do campo (2 Kg R$ 690); e o Banoffee Rocks, torta banoffee de massa crocante com doce de leite e banana, chantilly e um toque de canela (1,5 Kg por R$ 180).
Ceia do chef Dudu Camargo
Ponto de retirada:
Dudu Bar – SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Pedidos:(61) 99341-0055 (Whatsapp)
Instagram: @dudubaroficial
Para comprar e conferir o cardápio completo: https://www.duduceiadenatal.com.br/