SanduicheBondiola_Rafael_Lobo-Zoltar_DesignPrestes a completar um mês de inauguração, o ANCHO Bistrô de Fogo (306 Sul), comandado pela chef Renata Carvalho, já está com novidades a excelente custo benefício. A partir desta quinta-feira (19/02), a casa servirá uma parrillada, de terça a quinta, das 18h às 20h, a R$ 41,00 por pessoa, além de promoção na jarra de sangria. E todos os sábados, com início em 21 de fevereiro, a chef irá para a porta do Ancho mostrar que fim de semana também tem happy hour animada. Nesse dia, ela oferecerá duas receitas, das 18h às 22h, com preços entre R$ 15,00 e R$ 20,00.
Durante a Parrillada, de terça a quinta-feira, das 18h às 20h, serão servidos 10 itens da parrilla, a R$ 41,00 por pessoa. Entre eles, cortes de carne selecionados do dia, coxinha da asa, pamonha frita, legumes braseados, coração, carne de sol da casa, peixe do dia, pão pita, conservas artesanais, que são um sucesso como o picles de maxixe, de berinjela, ovo de codorna, abobrinha, entre outras. Para acompanhar, nesse mesmo período, há promoção de sangria, a R$ 45,00 a jarra.
Aos sábados,  a partir de 21 de fevereiro, das 18h às 22h, em frente ao Bistrô de Fogo (306 Sul), a chef Renata Carvalho servirá, em primeira mão, as receitas que serão oferecidas na 2ª edição do festival gastronômico Chefs nos Eixos, em 1º de março, no Eixão Norte. Nesse dia, serão vendidos sanduiche de bondiola (tradicional corte argentino suíno) no pão francês com picles de maxixe e molho barbecue da casa, a R$ 20,00 cada, e kafta vegana, preparada com farinha de trigo e molho chimichurri, no pão sírio, a R$ 15,00 cada.
Conceito
Inspirada pelo chef argentino Francis Mallmann, que ganhou notoriedade internacional com sua culinária do fogo elevada à alta gastronomia, no Ancho, a chef Renata Carvalho também reverencia o fogo em todas as suas formas de utilização na cozinha.

Ancho Bistrô de Fogo
306 Sul, Bloco C, Loja 28; (61) 3244-7125.
De terça a sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h. No sábado, das 12h às 16h e das 18h à 0h. E no domingo, das 12h às 16h.
Parrillada: a partir de 19 de fevereiro, de terça a quinta-feira, das 18h às 20h, a R$ 41,00 por pessoa

Sábados na calçada: a partir de 21 de fevereiro, das 18h às 22h.