Baiao - foto-Rafael_Lobo

Baiâo – foto: Rafael_Lobo

No próximo domingo dia 10 de julho, acontece a 6ª edição do ‘Chef nos Eixos’, entre as quadras 108/208 sul. Mais uma vez o evento proporciona uma excelente opção pra conhecer chefs renomados e experimentar pratos à preços acessíveis. O evento que faz sucesso desde a sua primeira edição, contará receitas exclusivas criadas especialmente para o evento, como o ‘Brisket de Angus’, o ‘Sertão Burger’, o ‘Baião de Cinco’, ‘Empanadas Argentinas’ e o ‘Bolo molhado com brigadeiro de leite Ninho.
Participam pela primeira vez os chefs Gastón Almada, do Massa Madre; o espanhol Ricardo Moreno; André Carvalho, do Rapport Café e Marcello Lopes, ex-chef do Bottarga. Jimmy McManis, conhecido como Ogro Jimmy, estará na sexta edição do Chefs nos Eixos com dois burgers autorais.
Americano, mas criado no Brasil, desde pequeno convive com burgers e barbecue. Jimmy é fundador do ‘Ogrostronomia’ e do ‘Burgertopia ‘e apresenta um quadro de culinária de rua no Programa ‘Mais Você’, da Ana Maria Braga, em que viaja pelo Brasil à caça de receitas e ingredientes diferentes.
Os pratos terão preços variados e custarão, no máximo, R$25, de forma que se possa experimentar de tudo um pouco.
Mais informações e o menu completo no site www.chefsnoseixos.com.br

Serviço:
6ª edição do Chef nos Eixos
Dia 10/07 (domingo), a partir das 11h
Local: Eixo Sul-108/208
Entrada franca.
Classificação livre.