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Chef Lui Veronese do ‘Cru Balcão Criativo’ em ação.

Nos dias 16 e 17 de agosto, aconteceu no IESB campus Sul, a 28ª edição do Congresso Nacional da Abrasel. O evento reuniu alguns dos melhores profissionais do segmento da gastronomia e alimentação fora do lar.

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A extensa programação nos dois dias de evento contou com ‘Mesas Show ao vivo’ produzida pela revista Prazeres da Mesa, com transmissão ao vivo, onde os chefs ensinaram receitas e conversaram com os participantes do congresso; bate-papo com chefs e empreendedores brasileiros; degustação com deliciosas receitas de restaurantes brasilienses (O Melhor das Cidades) e o acesso livre à degustação do ‘Vinum Brasilis’, que trouxe este ano mais de 25 vinícolas nacionais e seus produtos, entre vinhos, espumantes e sucos orgânicos.

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Aula show com o chef Agenor Maia do Olivae

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Chef Agenor Maia no preparo da massa fresca para o Spaghetti à Carbonara feito na aula show.

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Spaghetti à Carbonara por Agenor Maia

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Chef André Batista do ‘Oinc Bar’ no preparo de Chouriço de Baru

 

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Chef André Batista ‘Oinc’ Bar

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Jorge Duarte e Petrus Eslebão (Vinum Brasilis)

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Vinum Brasilis

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Arroz de Suã & Chouriço de Baru-Chef André Batista