bacalhau-em-posta-na-brasa-acompanhado-de-batatas-assadas-ao-alho-alecrim-e-sal-grosso

Todo o final de ano é a mesma preocupação: onde almoçar no dia 25 de dezembro e 1° de janeiro, quando tudo está fechado? No Tejo Restaurante & Dom Francisco, opções de menu diferenciado de final de ano estarão disponíveis nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1° de janeiro.
Um dos pratos é o peru recheado com castanhas portuguesas, acompanhadas de batatas noisettes e champignon – R$ 98 (individual). Outra receita especial é o cabrito assado no forno, acompanhado de arroz regado com o próprio molho e batatas assadas – R$ 115 (individual). O que também não irá faltar no Tejo Restaurante durante esses dias são as famosas rabanadas portuguesas ao vinho do Porto – R$ 19 (duas unidades). Essa última receita já está disponível na casa desde a quarta-feira, 14 de dezembro e ficará até dia 1 de janeiro de 2017.

pernil-suino-desossado-recheado-e-assado-ao-forno-acompanhado-de-mousseline-de-mandioca

Ceia em casa:

E para quem vai cear em casa, o Tejo oferece opções de pratos para 10 pessoas por encomenda. O leitão inteiro sai por R$600, o Bacalhau Gomes de Sá por R$570, o Bacalhau com natas R$570, o Arroz de Pato R$550, o Arroz de Bacalhau R$550 e a Perna de Cabrito Assado por R$600.

panacotta-com-calda-de-roma

Vinhos:

Além do cardápio especial, os clientes do Tejo Restaurante contam com uma carta de vinho para todos os gostos, indo dos rótulos mais envelhecidos até os mais jovens. A adega da casa possui mais de 300 rótulos, de países como Portugal, Espanha, França, Itália, Chile, Argentina e Brasil (em especial os espumantes). Quem optar por confraternizar com a família e amigos no Tejo pode escolher as garrafas de tamanhos especiais: 1500ml, 3l, 5l e 15l.

No Dom Francisco será servido as ceias de Natal e Reveillon e os cardápios estão pra lá de saborosos:

Entrada
Salada tropical ou Salada reggiana
Prato Principal
Peito de peru ao forno acompanhado de farofa de frutas secas ou Bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas assadas ao alecrim e sal grosso
Sobremesa
Verrine de pistache e mascarpone ou Torta trufada de chocolate branco
Preço da Ceia com Peru: R$99
Preço da Ceia com Bacalhau: R$150

Ano Novo
Entrada
Salada de lentilha ou Salada reggiana
Prato Principal
Pernil suíno desossado, recheado e assado ao forno acompanhado de mousseline de mandioca ou Bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas assadas ao alho, alecrim e sal grosso.
Sobremesa
Panacotta com calda de romã ou Torta ganache com frutas vermelhas

Preço da Ceia com pernil suíno: R$99
Preço da Ceia com Bacalhau: R$150

Serviço:
Almoço especial no Tejo Restaurante nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1° de janeiro/2017
Endereço: CLS 404 Sul, Bloco B, loja 27
Contatos e Reservas: 3267 7005

Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Serviço de Manobrista Grátis
Acesso a cadeirantes