Por Paula Pratini

O Restaurante Oliver acabou de lançar novos pratos no seu cardápio pelas mãos do chef Diego Badra.
As novidades levam um toque mediterrâneo que é característico da casa conhecida pelos frutos do mar, peixes e crustáceos.

A tradicional Paella servida no restaurante agora será servida na mesa do cliente em uma mini Paellera. “Quando vem aquele tachinho de Paella fervendo na minha frente, eu fecho os olhos e consigo me imaginar na Espanha!” esclarece o chef sorrindo.

O chef uniu ao tradicional elementos vindos do Cerrado de maneira delicada, extremamente saborosa em harmonização e apresentação impecáveis.

Como entrada se delicie com as ‘Croquetas de Costela’ feitas com costela desfiada, aioli e páprica defumada. Crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor incrível.

Também da costela saiu o ‘Risoni de Costela’-risoni al dente, costela bovina desfiada, agrião baby, farofa de panko, ervas e limão siciliano.

Sobre a escolha do corte badra explica: “Gosto de utilizar carnes menos nobres em minhas receitas e criar pratos aprimorados destacando o sabor, explica o chef.

Para os dias quentes ‘Tempurá de Pirarucu com Papardelli Citron’-Tempurá de pirarucu, papardelli al dente, creme de limão, azeite de endro e agrião baby. O frescor do prato vem do molho de limão usado na massa e a fritura exata e sequinha do peixe casou perfeitamente com a combinação dos ingredientes.

Para as sobremesas o chef trouxe para o menu o novo e já famoso Brigadeiro de colher: brigadeiro de cumaru, farofa de baru e calda de manjericão, além da sobremesa Eduardo e Mônica, inspirado no clássico Romeu & Julieta: espuma de goiabada, sorvete de queijo canastra e crumble de especiarias.

Serviço:
Restaurante Oliver
Endereço: Clube de Golf-SCES Trecho 2 lote 17
Horário – Segundas – das 12h até 16h
Terça até sexta – das 12h até 00h
Sábado – das 12h até 00h
Domingos – das 12h até 16h
Informações: (61) 3323-5961