Um novo conceito em gastronomia chegou ao coração da Asa Sul em Brasília. Uma experiência única para curtir um bom e velho rock’n’roll, acompanhado dos amigos, com o melhor da gastronomia e drinks exclusivos. 

O objetivo é trazer no seu espaço a experiência do rock, apostando em um ambiente descontraído e temático. O cardapio criado pelo chef Max Sommo é todo inspirado em bandas conhecidas do público e tem sugestivas opções para saborear na carta de drinks e comidinhas.

Zel Barbosa, proprietária e inspiração para o nome da casa, relata como surgiu a ideia e nome do local. “Na idealização do projeto foi pensado em trazer meu próprio nome ao restaurante, porque assim as pessoas iriam me reconhecer. O Gastro veio porque remete à ideia de comida autoral e Pub porque remete a música” – assim nasceu o Zel Gastropub. 

Uma das sugestões do chef é o Filé a Rigor, em homenagem a banda Ultraje à Rigor, sucesso nos anos 80 e 90, (Filé mignon com crocante de ervas, arroz com fonduta com champignons, batata palha caseira e molho roti ao melado de cana – R$ 99,90). 

A casa também conta com opções vegetarianas, e entradinhas veganas como o ‘Ratatouille Nirvana’ (R$ 39,90). Entre os pratos sem glúten, a dica fica por conta do ‘Ancho Los Hermanos’ (ao molho chimichurri, batatas gratinadas e tomate-cereja confitado com ervas – R$ 89,90).

Já para as opções sem lactose, a estrela é o ‘Gnocchi de Santo Cristo’, referêncIa ao personagem da canção Faroeste Caboclo do Legião Urbana (artesanal de batata-doce ao molho pomodoro e pesto – R$ 49,90). 

Entre os hambúrgueres, vale experimentar o ‘System of a Down’ (Camembert empanado, geleia de pimenta, cebola agridoce, alface, tomate, acompanhado de chips de batata-doce – R$ 45,90).

Experimente a releitura do cheesecake tradicional ao estilo Romeu & Julieta ‘Eduardo e Mônica’ (Cheesecake de forno, creme de goiabada e crocante de goiabada – R$ 24,90). 

Destaque para a carta de drinks como o Engenheiros do Havaii, (Rum de coco, manga, hortelã, açúcar e água com gás – R$ 29,90) e o Barão Vermelho (gin, chá de hibisco, laranja, essência de grapefruit e espuma de gengibre com raspas de laranja – R$ 39,90). 

Durante o mês de julho, o almoço executivo da casa terá preço promocional de R$ 59,90 com entrada, prato principal e sobremesa. O happy hour também vai ser esticado durante todo o mês de inauguração, das 17h às 20h, com caipifrutas, chope e gin tônica tradicional pela metade do preço.

Entusiastas e amantes do Rock podem comemorar! A música ao vivo acontece as quintas, sextas e sábados, das 20h às 23h, com muito rock nacional e internacional. O couvert custa R$ 20. 

Serviço:

Zel Gastropub

Endereço: SCLS 201, Bloco B, Loja 25 – Asa Sul

Horário de funcionamento: De segunda a quarta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Quinta e sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 24h. Sábado, das 12h às 24h. Domingo, fechado. 

Telefone: 61 99119 1099

Instagram e Facebook: @zelgastropub