O cardápio exclusivo para encomendas conta com uma variedade de cortes suínos, aves e acompanhamentos, além de sobremesas que podem ser solicitados até o dia 15/12 para o Natal e até o 22/12 para o Réveillon. Esta é uma excelente opção para aqueles que querem unir praticidade e sabor nas comemorações de final de ano.

“Uma seleção especial foi preparada especialmente para a ocasião pelo processo de defumação e marinados por alguns dias para obtermos uma sabor único que só a nossa casa oferece. Os clientes irão saborear assados típicos desta época do ano com um toque especial e com certeza vão se deliciar”, destaca o chef Michael Douglas

PRATOS PRINCIPAIS

Lombo Recheado com Bacon e Mussarella (R$130 kg)

Copa lombo recheada com Linguiça Blumenau (R$140 kg)

Presunto Inglês (peça inteira entre 3 e 4kg) por (R$110 kg)

Pernil ou Paleta dessosada defumados (R$125 kg)

Tender defumado acompanhado de Molho de vinho (R$125-kg)

Chester (R$100 kg)

ACOMPANHAMENTOS 

Arroz branco (R$60 Kg)

Arroz de amêndoas (R$ 99 Kg)

Arroz de brócolis (R$75 kg)

Arroz colorido (R$80 kg)

Farofa de bacon (R$99 kg) 

Farofa natalina (R$95 kg)

Salpicão XAMAM (R$100 kg)

SOBREMESAS

Mousse de Chocolate (R$120 kg)

Banoffee (R$140 kg)

Estrogonofe de Castanhas (R$140 kg)

Sorvete Caramelo com Bacon (R$100 kg)

Serviço:

Encomendas de Fim de Ano do Xamam Restaurante e Charcutaria

Pedidos pelo telefone: 98593-8593

@xamam_carnedeporco