O cardápio exclusivo para encomendas conta com uma variedade de cortes suínos, aves e acompanhamentos, além de sobremesas que podem ser solicitados até o dia 15/12 para o Natal e até o 22/12 para o Réveillon. Esta é uma excelente opção para aqueles que querem unir praticidade e sabor nas comemorações de final de ano.
“Uma seleção especial foi preparada especialmente para a ocasião pelo processo de defumação e marinados por alguns dias para obtermos uma sabor único que só a nossa casa oferece. Os clientes irão saborear assados típicos desta época do ano com um toque especial e com certeza vão se deliciar”, destaca o chef Michael Douglas
PRATOS PRINCIPAIS
Lombo Recheado com Bacon e Mussarella (R$130 kg)
Copa lombo recheada com Linguiça Blumenau (R$140 kg)
Presunto Inglês (peça inteira entre 3 e 4kg) por (R$110 kg)
Pernil ou Paleta dessosada defumados (R$125 kg)
Tender defumado acompanhado de Molho de vinho (R$125-kg)
Chester (R$100 kg)
ACOMPANHAMENTOS
Arroz branco (R$60 Kg)
Arroz de amêndoas (R$ 99 Kg)
Arroz de brócolis (R$75 kg)
Arroz colorido (R$80 kg)
Farofa de bacon (R$99 kg)
Farofa natalina (R$95 kg)
Salpicão XAMAM (R$100 kg)
SOBREMESAS
Mousse de Chocolate (R$120 kg)
Banoffee (R$140 kg)
Estrogonofe de Castanhas (R$140 kg)
Sorvete Caramelo com Bacon (R$100 kg)
Serviço:
Encomendas de Fim de Ano do Xamam Restaurante e Charcutaria
Pedidos pelo telefone: 98593-8593
@xamam_carnedeporco