Localizada no Parque Granja do Torto, a casa traz para o público um novo formato de eventos personalizados de até 12h. Entre os destaques já conhecidos do restaurante estão a feijoada no sábado, o costelão fogo de chão no domingo, o leitão inteiro por encomenda, além dos drinks autorais que atraem a clientela

A Villa Boechat, operação gastronômica que funciona dentro do Parque Granja do Torto, acaba de abrir seu espaço oficialmente para eventos, o Salão Villa Boechat. O ambiente, que comporta até 500 pessoas, poderá ser reservado para casamentos, bodas, aniversários, festas infantis, entre outros eventos personalizados de até 12h. 

“Estamos muito felizes em poder trazer para o nosso público de Brasília e entorno uma estrutura completa para diversos tipos de eventos. Os clientes poderão escolher a gastronomia servida, a música, os serviços adicionais que desejar, tudo 100% personalizado. A ideia é que eles tenham experiências maravilhosas na nossa casa. E a melhor hora é essa, fim de ano chegando e muitas são as confraternizações, acreditamos que será um sucesso e a cidade precisava disso”, conta Marcos Boechat, sócio do restaurante.

Além do espaço interno, a Villa Boechat também possui uma área externa ampla que comporta até 150 pessoas. Ela pode ser usada independente ou como extensão do evento no salão interno. “É um ambiente agradável, arejado, para realização de eventos projetados com iluminação e paisagismo. Tudo pensado estrategicamente nos nossos clientes e o que podemos trazer de melhor nos nossos serviços”, garante Boechat. 

Sobre o Villa Boechat

Inaugurado em outubro de 2022, o Villa, como é conhecido na capital, traz o conceito Farm to Table levado à risca, todas as iguarias servidas são preparadas com matérias-primas diretas das fazendas Boechat. O restaurante conta ainda com área externa arborizada, brinquedoteca, adega climatizada e estacionamento interno. Aos sábados, é servida a tradicional feijoada (R$ 49,90 por pessoa), aos domingos o costelão de fogo de chão (R$169, que serve até três pessoas), com preparo de 12 horas e o leitão inteiro (R$ 690), feito sob encomenda de sábado para domingo, além de vários cortes bovinos e suínos selecionados.

Em uma gastronomia diversificada, a casa também aposta em cortes premium no cardápio como Ancho Angus (R$ 59), Fraldinha Red Angus (R$140), Prime Rib suíno à milanesa (R$79), além de drinks autorais como o Boechat (R$33), com abacaxi defumado, whisky The Famous Grouse Smoky Black, Vermouth Cocchi, suco de limão taiti, xarope de açúcar e bitter de cacau e o Moqueado (R$27), com cachaça Boechat envelhecida, xarope de açúcar, bitter aromático, bitter de laranja e defumação com madeira.

Serviço:

Parque de Exposições da Granja do Torto

Horário de funcionamento: Quarta à domingo, de 11h às 17h

Informações e reservas: (61) 99959-9797 ou @villaboechat