O menu do ‘Varanda Dudu Bar’ tem novidades. Além de um cardápio repaginado e repleto de delícias, a partir de agora, o almoço, dos finais de semana, dos brasilienses começa mais cedo, a partir das 12h.

O tradicional cardápio executivo, que já é sucesso nas unidades do Dudu Bar, o “Você tem fome de quê?”, também será oferecido por lá.

Que tal experimentar o ‘Da Vovó’-Peito de frango com creme de milho fresco gratinado, acompanhado de arroz com cenoura (R$19,90); e do Risoto Ninja-risoto de camarão e legumes em redução oriental, com conserva de cogumelos e gengibre salpicado de castanha de caju (R$49,90).

Para o almoço de fim de semana, as dicas ficam por conta dos pratos para a família. Como o ‘Du Mar Amigos’-filé de tilápia grelhado ao molho de camarão, acompanhado de arroz com brócolis e purê de batata (R$89,90) e do ‘Simples Assim Bem Acompanhado’-Parmegiana de carne, arroz, fritas, salada da casa e fettuccine ao alho crocante (R$79,80).

Entre quinta e domingo, o jantar é ‘Delícias do Chef’. Entre elas, o ‘Machu Pichu’-Picanha de tilápia cozida ao molho de coco, folha de lima, milho assado, lascas de manga e pimenta dedo-de-moça, acompanhada de arroz de jasmim cozido no chá de capim santo (R$36,90) e o ‘Ricotinha‘-ravióli de ricota com nozes ao molho misto gratinado (R$27,90).

Para sobremesa, as sugestões são: ‘Gostosura’-Brownie de brigadeiro de leite ninho (R$19,90) e ‘Moranguito’-Pastel frito, recheado de morango com calda de brigadeiro com Toblerone (R$17,90)

Serviço:
Varanda Dudu Bar
Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)
Horário de funcionamento: quinta de 17h às 2h, sexta-feira de 12h às 15h e 17h às 02h, sábado e domingo das 12h às 2h.
Telefone: 61 3382.8830
Instagram: @varandadudubar