O Uai Comida Brasileira, localizado no hall do Brasil 21 Cultural, bloco A, reabre agora com nova roupagem: um buffet por quilo. À frente da operação estão os chefs Myriam Carvalho e Victor André, que ressaltam a qualidade da comida caseira da casa, com tempero brasileiro.

O quilo sai a R$65 – tanto o buffet de comida quanto o de sobremesa. O estacionamento é gratuito por três horas.

Segundo Myriam, os destaques são a deliciosa Vaca Atolada às segundas-feiras, a Moqueca de Peixe às terças, a Porchetta às quartas, a Rabada com Agrião às quintas e a tradicional feijoada às sextas-feiras.

As sobremesas também não fogem à regra: são caseiras, com destaques para o Pudim de leite, o Manjar de coco, o Doce de leite e o Mousse de chocolate, além dos doces em compota. De brinde, o comensal ainda ganha um delicioso café coado com rapadura.

Serviço:
Reabertura do Uai Comida Brasileira
Local: Complexo Brasil 21 – Hall do Brasil 21 Cultural – Bloco A
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 12h às 15h
Telefone: (61) 3218-4700
Estacionamento gratuito por 3h