A nova casa especializada em carnes nobres e cortes especiais The Ranch BBQ tem opções diferenciadas ao estilo norte americano.
O novo empreendimento de Cledenir Storch, do também já conhecido Potência Grill, está localizado no térreo do Hotel Biarritz no Setor Hoteleiro Norte.
A casa trabalha com buffet de saladas e pratos quentes para acompanhar de acordo com a escolha do cliente.
Os especiais Dry Aged que são maturadas à seco são os destaques.
A maturação a seco (dry-aged) é o processo pelo qual cortes de carne bovina são armazenados, sem embalagem protetora, em temperaturas de refrigeração de uma a cinco semanas. A maturação define o sabor e a maciez de cada corte fazendo com que a experiência seja única e extremamente prazerosa.
As sugestões são individuais e para compartilhar com até 4 pessoas em porções generosas.
The Ranch BBQ Tomahawk 700g, T-Bone 500g, Linguiça Tradicional da casa . Acompanha farofa crocante de castanhas e bacon, batata recheada com cheddar e bacon, tomate assado e molho da casa; palmito grelhado e alface frizzle (R$220).
Tomahawk– acompanha batata arrosto com algo assado e ervas, salada baby leaf e molho da casa 600g (R$89).
T-Bone- acompanha purê rústico, rúcula fresca no azeite e molho da casa 500g (R$79).
Prime Ribs- acompanha legumes assados, alho assado e batata doce roxa 400g (R$69).
Para acompanhar drinks e cervejas especiais são os ideais.
Patagônia Weisse, Amber e Bohemian Pilsen- Long Neck (R$10,90) e 600ml (R$20,90).
Experimente o ‘The Old Fashioned‘-mel de blue agave, Jack Daniel’s, angosturra bitter, solução cítrica, bacon defumado com páprica, mel, pimenta calabresa, caramelizado com mel e açúcar mascavo.
Serviço:
The Ranch BBQ
Endereço: Hotel Biarritz- SHN Quadra 01, Bloco C, Área especial A – Asa Norte Brasília– Whatsapp:+55 (61) 3326-8058